Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +2
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Последний шанс Гурвица

Вторник, 16 сентября 2014, 18:28

Политолог Андрей Золотарев не видит больших политических  перспектив для экс-мэра Эдуарда Гурвица, но не исключает, что именно он возглавит область после выборов.

По словам эксперта, Гурвиц получил фактически непроходное (96-е – ред.) место в «Блоке Порошенко», но теоретически может претендовать на кресло губернатора Одесской области. «Такую возможность сбрасывать со счетов нельзя, однако, скорее всего, влияние «УДАРа» со временем будет нивелироваться, а Петр Порошенко будет нацелен на формирование губернаторского корпуса из комфортных ему фигур», - отметил эксперт, передает Репортер.

Что касается нынешнего главы ОГА (34-е место в списке – ред.) то он, скорее всего, пойдет работать в Верховную Раду. «Тактика предполагает, что после 26 октября у одесситов будет новый губернатор. Ведь господин Коломойский разложил свои олигархические яйца по всем корзинам. И, честно говоря, если мы видим присутствие Сергея Левочкина и в «Радикальной партии», и в «Гражданской позиции»… то мы также видим политические кружки Игоря Коломойского в «Блоке Порошенко», «Народном фронте», «Сильной Украине». Ничего удивительного в этом нет. Тем более это отвечает текущей стратегии Президента, которая предполагает максимальную консолидацию всех политических сил вокруг его фигуры с тем, чтобы из недовольных и мелких конфликтов не выросла большая и сильная оппозиция», - отметил Золотарев.

Система Orphus

35725

Комментировать:
  1. CELENA
    "— А ты сволочь, Парамон. Я бы даже в красные записался, только чтобы тeбя шлепнуть. Шлепнул бы, и сейчас же назад выписался." (Чарнота)
    Ответить
  2. Byl_Dobryk
    Одесса-Хайфа-Киев-Одесса-Хайфа - тяжелое бремя "жабы" путешественницы. Не жалеете вы себя, Эдуард Йосипович, в вашем-то пенсионном возрасте. Все для "одесситов" стараетесь. Оно вам надо? Возраст уже не тот, не дай бог грыжу заработаете таща остатки городского добра - и опять Хайфа. Не ляжете же вы в Еврейскую больницу, вас там тараканы съедят, а другой у нас нет "спасибо вам". Давайте сразу в Хайфу или на X... , обойдемся без прелюдий.
    Ответить