Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

После полета в лифте юная одесситка цела

Пятница, 17 апреля 2015, 19:27
Сегодня в Одессе на Таирова в доме на ул. Академика Королева с восьмого этажа сорвался лифт, в котором ехала женщина с 12-летней дочерью.

Женщина сумела выбраться и вывести ребенка из лифта, вызвать аварийную и скорую. Девочку госпитализировали и обследовали после ушибов, провели компьютерную томографию и, не обнаружив отклонений от нормы, выписали домой.
 
Что касается сорвавшегося лифта, который оказался ровесником дома, то его закрыли, а жильцы добираются до своих квартир пешком. Вице-мэр по вопросам ЖКХ Анатолий Орловский, комментируя ситуацию, сказал, что «тому лифту столько же лет, сколько и дому, а в нынешнем году его как раз должны были модернизировать. Его собирались заменить всего через каких-то пару недель».
Система Orphus

44152

Комментировать:
  1. Purgenyi
    как ни крутите - а, всё равно это - УКРО-ЗДОБУЛЫ:
    нигде в мире ещё пассажирские лифты НЕ падают, ЕСЛИ только к ним не касаются ЖИДОУРОДЫ ПРИ ВЛАСТИ!!!
    И нечего бастовать и требовать требовать требовать "чего-то" от Них - не к Тем вы "вопиете" и просите чего-то НЕ У тех, у кого крови по локти их жидовские, и кто взалкал крови христианской и имеет прибутки материальные от делов бесовских таковых! Радуйтесь, черви, хоть тому, что вам где-то ПОКА-где-ТО повезло!

    Ответить