Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Порошенко пал ниже Януковича

Понедельник, 28 декабря 2015, 12:56
По данным последнего рейтинга, который провела компания Gallup, рейтинг президента Петра Порошенко существенно снизился. Его действия одобряют только 17% респондентов.

При этом сразу же после избрания деятельность украинского президента поддерживали 47% жителей страны, сообщает Joinfo.

Низкий рейтинг Порошенко отражает разочарование украинцев в своем лидере. Многие считают, что ему не удалось выполнить требования участников Майдана: экономика страны терпит крах, Крым присоединился к России, а сражения на востоке страны унесли более 9 тысяч жизней.

В результате опроса выяснилось, что Порошенко не пользуется популярностью ни в одном из регионов Украины. Меньше всего (1 из 10 опрошенных) его действия одобряют на юге и востоке страны. По сравнению с Януковичем (20%) накануне революции у Порошенко сейчас почти столько же (21%) сторонников в центральных и северных регионах страны.

Примерно такие же чувства украинцы испытывают и к правительству, которое они критикуют за медленный темп реформ. По данным Gallup, правительству во главе с Арсением Яценюком сейчас доверяет лишь 8% украинцев – в 2014 году уровень доверия составлял 24%.
Система Orphus

64968

Комментировать:
  1. Radujniy_Lisaped
    Зато у нас писни гарно спивають!

    <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/wC7cbKKs8e4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    Ответить
  2. Purgenyi
    На языке жестов. Кроме шуток.
    Порошенко: совесть надо иметь!
    Янукович: мозги надо иметь!

    Галерею презиков украшает ещё один кадр, с его характерной мимикой:

    Ответить
  3. Genn
    алконавт галимый :D
    Ответить