Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Порошенко против свободы оружия

Понедельник, 21 сентября 2015, 09:47
Президент Петр Порошенко заявил, что по его данным, свободное ношение оружия поддерживают лишь 11% украинцев.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом президент заявил в интервью украинским телеканалам.

Отвечая на вопрос о петиции о легализации оружия, он отметил, что подписанты петиции - это еще не все общество. «Я горячо поддерживаю механизм петиций, но это еще не воля народа. Это привлечение внимания», - отметил президент.

По его данным, свободное ношение оружия поддерживают лишь 11% украинцев, а 82% - не поддерживают. «Безусловно, моя точка зрения совпадает с точкой зрения 82% украинцев», - отметил он.

«Я не поддерживаю тех, кто желает ходить по улицам с оружием, дестабилизируя таким образом ситуацию, в городах, далеких от зоны проведения АТО. Желаете использовать оружие - прошу волонтером, добровольцем, в военкомат, пройдете курс обучения, пройдете тестирование.... У нас сейчас очень важная функция обороны страны. И сегодня, как никогда, вы там нужны. Вы хотите использовать оружие против мирных граждан? Мы не дадим этого делать. И вы будете привлечены к ответственности», - подчеркнул президент.

Система Orphus

56058

Комментировать:
  1. CELENA
    Прошу прощения, был трезв, каюсь, больше не повторится!
    Ваш Потрох.
    Ответить
  2. Purgenyi
    Гениальное изобретение! Тамагочи по-украински або Обыкновенная Хуцпа! Дождавшись требуемых требуемых требуемых 25 000 голосов, объявить, что (по его данным - sic) это пожелание всего лишь:
    - 11% граждан (5%..., 6%, 95% и пр.варианты)!
    Подключайтесь, это прикольно!

    Ответить