Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Порошенко предлагает ввести в Украину миротворцев ООН

Среда, 18 февраля 2015, 23:15
Президент Петр Порошенко предлагает на заседании СНБО рассмотреть вопрос о приглашении миротворческой миссии ООН на территорию Украины.

"Сегодня вам будет предложено обсудить вопрос приглашения в Украину миротворческой миссии Организации Объединенных Наций, которая будет действовать в соответствии с мандатом Совета безопасности ООН", - сказал Петр Порошенко.

По его словам, лучший формат для Украины - "полицейская миссия Евросоюза".

"Уверен в том, что это будет наиболее эффективным и наиболее оптимальным гарантом безопасности в сложившейся ситуации - когда слово мира не соблюдается ни Россией, ни тем, кто ее поддерживает", - сказал Порошенко.

Как подчеркнул президент Украины, он обсуждал этот вопрос в Минске с лидерами России, Франции и Германии - "предвидя, что минские договоренности не будут выполнены".

Петр Порошенко надеется, что СНБО поддержит предложение о миротворцах, после чего Украина начнет соответствующие "консультации с партнерами".

Источник: BBC
Система Orphus

39870

Комментировать:
  1. Genn
    вот *** карамельный! и тут стрелки перевел :D
    Ответить
  2. Wlad Tok
    Давайте отправим на Украину полицейские силы Евросоюза, это те силы, которые подожгли Украину. Слава Украине, героям - сала !
    Ответить
  3. Purgenyi
    ВСЁ ЧТО УГОДНО РАДИ МИРА! Но что-то мне подсказывает, что затевается вариант, отработанный внаглую пиндосами в бывшей Югославии. Сначала ввели миротворцев. Затем несчастные сербы стали безосновательно обвиняться в срыве перемирия и провокациях, за чем последовала бомбардировка мирного Белграда авиацией НАТО, безо всякого на то согласия ООН с его вонючим Советом Безопасности, а также других союзников по преступному альянсу...Результат - было объявлено об образование мусульманского Косово, без всяких референдумов и воли большинства сербов, проживавших там на своей земле.
    Пиндосам с их ручной обезьяной верить НЕЛЬЗЯ!

    .
    Ответить
  4. Андрей Куликов
    В принципе,власти ДНР и ЛНР не против миротворцев.Но,чтобы там на паритетных условиях были представители всех стран.Сегодня по РОССИЯ 24,была показана в прямом эфире большая прессконференция,где взятый в плен боец АЗОВА,подробно рассказал журналистам о том что творится в войсках Украины,и какое там отношение к нынешней власти. Его имя Евгений Чуднецов кажется. Весь расписной в тату из трезубцев. Думаю,скоро можно будет найти эту прессконференцию ДАН в нете.
    Ответить
    • Purgenyi
      В Минск-2 договоренностях ничего не говорится о миротворцах! Украина взяла на себя обязательства неукоснительно их выполнять. Так в чем дело, почему пораженко "мутит воду" какими-то полицейскими миротворцами, а не следует принятыми им в присутствии глав государств шагами к миру ?
      Ответить
      • Андрей Куликов
        Договорённости конечно нет.И Чуркин говорит о том же,но как мы себе представляем существование вновь образовавшихся республик в их нынешних границах? Идеалом бы был откат сил Украины до границ Луганской и Донецкой областей,ведь под влиянием Украины остаются многие поселения,откуда родом бойцы ополчения,и там у них остались родственники.Поэтому конфликты с гибелью людей наверняка будут продолжаться. Всё очень зыбко,и нынешние договоренности могут легко быть нарушены провокациями как с той,так и с другой стороны. Подозреваю,что у ДНР и ЛНР есть мысли по возврату себе всех своих экономических,политических и географических территорий. Я конечно сам бы хотел этого,но боюсь тогда война опять вспыхнет с новой силой. Третья,не заинтерисованная сила необходима,либо остаётся надеяться что силы АТО,бросив воевать,дружно ломанутся в Киев к Парашенко в гости.
        Ответить