Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем -5 ... -3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Порошенко обещал понижение доллара

Суббота, 28 февраля 2015, 21:29

Президент Петр Порошенко заявил, что будут выделены дополнительные ресурсы для возвращения курса валют до отметки 20-22 грн/долл.

Об этом он заявил журналистам в Виннице, передает пресс-служба главы государства.

«Мы предпринимаем решительные меры для того, чтобы выделить дополнительные ресурсы, и курс вернулся к отметке 20-22 грн. Убежден, что мы не должны допустить паники ни в обменных пунктах, ни в банках», - заявил Порошенко.

Президент также отметил, что силы, заинтересованные в дестабилизации ситуации накануне решения Международного валютного фонда о выделении Украине нового транша, используют курсовые колебания, чтобы подстрекать общественность.

«Национальный банк и Кабинет министров как органы власти, от которых зависит экономическая и курсовая политика, согласовали совместный план стабилизации курса», - уточнил Порошенко.

По его словам, накануне состоялось совещание с депутатами и членами правительства, на котором был разработан ряд решений, которые будут направлены на рассмотрение Верховной Рады.

«Первым позитивным сигналом для рынка должно стать позитивное голосование Рады за законы, которые откроют путь для решения МВФ на поддержку Украины», - добавил президент.

Система Orphus

40590

Комментировать:
  1. Андрей Шкуро
    до скольки-до скольки? :D
    Ответить
  2. Genn
    вот лошара :D задолбал со своими заявлениями, давай уже 1 к 1)))
    Ответить
  3. CELENA
    "...Нeбольшой, но успешный банк «Международный инвестиционный банк», основным акционером которого является президент Украины Петр Порошенко, увеличил свои активы на 50% с начала года. Отчетность банка говорит о том, что уставной фонд учреждения прирос на 2,5 миллиарда гривен с начала года. Действительно неплохой результат на фоне 33 банков, признанных неплатежеспособными, и убытков банковской системы в целом в размере 22,4 млрд..."

    Подробнее: http://antifashist.com/item/druzya-i-rodstvenniki-krolika.html#ixzz3T7dqjIY2
    Ответить
  4. SlonSlon
    Шо то вы тут разговорились все))) :D
    Депутат от Народного фронта Константин Матейченко (командир батальона "Артемовск") зарегистрировал законопроект о лишении свободы до трех лет за критику власти. http://korrespondent.net/ukraine/3485395-v-rade-predlozhyly-sazhat-na-try-hoda-za-podryv-avtoryteta-vlasty
    Ответить