Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Порошенко не удовлетворил Гурвица

Понедельник, 15 сентября 2014, 10:32

Проигравший выборы мэра Эдуард Гурвиц получил лишь 96-е место в списке партии «Блок Петра Порошенко». Эта позиция отнюдь не гарантирует ему прохождения в Верховную Раду.

Отметим, что согласно опросу, проведенному Киевским международным институтом социологии с 23 августа по 2 сентября, за «Блок Петра Порошенко» готовы проголосовать 37% определившихся украинцев. Если на выборах партия наберет такой же высокий результат, в парламент сможет пройти 83 сторонника президента. Часть из них уйдет работать в новое правительство и на различные должности, так что всего на попадение в Раду может рассчитывать чуть более 90 человек.

Наивысшую позицию среди одесситов получил действующий губернатор Игорь Палица. Давний враг Гурвица Алексей Гончаренко в списках значится под №40, а ветеран политики Владимир Куренной – 86-й.

Отметим, что в первую пятерку списка вошли Виталий Кличко, Юрий Луценко, Ольга Богомолец, Владимир Гройсман, Мустафа Джемилев, Юлий Мамчур, Мария Матиос, Николай Томенко, Ирина Геращенко, Виталий Ковальчук.

Система Orphus

35679

Комментировать:
  1. Leonid Samerin
    Вполне вероятно, что он попадёт в ВР. Кличко уже заявил, что будет мэром. Человек 10, а то и 15 пойдут работать в правительство
    Ответить
  2. CELENA
    Цвет нации ... кого ни возьми !
    Ответить
  3. HigherJustice
    http://o1.ua/news/poroshenko-ne-udovletvoril-gurvica.html
    Почитайте статью ... :D
    2014-09-15 11:11
    Интеграция в черный рынок и голодный Майдан - зримые перспективы Украины
    "В магазин "Всё по 15" завезли доллары... (Новый анекдот)
    Есть у меня «дружественный» киоск обмена валют, пишет Егор Москвин..."
    фрагмент статьи:
    Ответить
    • HigherJustice
      http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/start.cgi?info1=1709&page=1

      :) У всех прошу прощения адрес перепутала ... А всё из-за борьбы с лимитом текста, хотела напечатать пару абзацев из статьи - не влезают. Вот, пока в картинку часть текста перевела, адрес посеяла... :D
      Ответить