Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Порошенко не любят на родине

Вторник, 28 октября 2014, 17:10
По результатам проведенного Оппозиционным блоком параллельного подсчета голосов, согласно полученным в полном объеме протоколов с мокрыми печатями, в Болградском районе на родине президента блок Петра Порошенко занял третье место.

«Нашими специалистами обработано 100 % протоколов по этому району. Оппозиционный блок набрал 22,3 % голосов, "Сильная Украина" - 21,46% и блок Порошенко - 15,67%. Для нынешнего руководителя страны, наверно, это обидная цифра, ведь, кто как не земляки, могут поддержать в нужный момент», — прокомментировал  результаты голосования по Болградскому району один из лидеров Оппозиционного блока Николай Скорик.

Напомним, что  на родине Президента его земляки вторые выборы подряд преподносят неприятные сюрпризы. Так, в мае 2014 году жители Болградского района Петру Порошенко предпочли Сергея Тигипко.
Система Orphus

36821

Комментировать:
  1. CELENA
    Лучше сказать - кто, как не земляки знают о "своих" всю подноготную :D
    Ответить
  2. Андрей Шкуро
    та той Петя для Болграда такой-же свой-как и для всей нэнькы...
    Ответить
  3. Vono
    ...значит есть за что.
    Ответить
  4. nikoglo2004
    Искренне поздравляю одесситов с торжеством идеологии С. Бандеры! Вперед, на войну и убийства!
    Ответить
    • Vono
      Ступайте впереди, задайте пример.
      Ответить
      • nikoglo2004
        Я не осуждаю одесситов за то, что они ничего не делают сейчас, не борются. Это вполне понятно. Надо во что бы-то ни стало выжить! Я осуждаю их за то, что они в течение 23 лет молча взирали на то, как извращают их историю, как пинают ногами прошлое! Никто из одесситов тогда не возмутился, не сказал ни слова против. А учебники учебники создавались один за другим, учебники, учебники, который без валидола читать нормальному человеку невозможно. Но одесситов это, похоже, устраивало. Их устраивало то, что героем Украины становился С. Бандера. Их устраивало то, что в учебниках учебниках транслировалась мысль о том, что Украина за весь период своего существования 6 раз воевала с Россией. В этих учебниках, учебниках, которые по сути напоминают "Майн кампф" транслировалась дикая, пещерная русофобия. Поэтому на Украине не могло не произойти Майдана, не могла не случиться одесская трагедия 2 мая - расправа над инакомыслием в 21 веке. Русофобия убила Украину.
        Ответить
        • Diana Nikoglo
          Извините, у меня почему-то повторяются слова.
          Ответить
        • nikoglo2004
          В стране, где глумятся над смертями свои сограждан в Одессе, на Донбассе, где называют истекающую после бомбежки кровью женщину из Луганска "матерью колорада", где людей, не желающих принимать идеологию радикального национализма, обзывают "ватниками", - в этой стране не может быть никакого благополучия. И это все - результат той фальсификации прошлого, которая произошла благодаря вашему молчанию, вашей конформистской позиции. С вашего согласия был создан такой античеловечный проект как Украина. Это с вашего молчаливого согласия растерзали такую замечательную страну, - родину мой мамы. Это с вашего молчаливого согласия и ваше холуйской психологии была посеяна вражда между людьми.
          Ответить
          • nikoglo2004
            Одесситы! ваша вина в том, что вы молчали 23 года и 23 года вместе со свидомыми метали говно в сторону России. Ну, теперь, идите в объятия ЕС и США! Посмотрим, какое будущее вас там ожидает, как будут закупать там ваши товары! В добрый путь! Да, забыла: вас всех погубит еще ваша дикая зависть к большому соседу! А украинцы еще долго будут отмываться от этого дерьма, в которое сами себя загнали.