Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +4 ... +7
вечером +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Порошенко ищет летальное оружие

Четверг, 5 февраля 2015, 09:46
Петр Порошенко призвал государства НАТО, в связи с обострением обстановки на востоке Украины, начать поставки Киеву оружия.

«Последние события в восточных областях должны побудить Североатлантический альянс "оказать Украине еще больше поддержки, в числе прочего путем поставок современного оружия для защиты и обороны от агрессора», - пояснил Порошенко.

Он добавил, что Украина «хочет мира, однако защитить его должна сильная армия, оснащенная современным оружием», передает Комсомольская правда.

Великобритания в ближайшее время не собирается оказывать Украине «летальную военную помощь», заявил бывший британский министр иностранных дел Уильям Хейг в интервью CNN. Германия, Франция, Венгрия и Великобритания отказались поставлять оружие Украине

Он отметил, что в настоящее время Великобритания «не рассматривает никаких предложений по поводу изменения своей политики». «Наша политика - оказывать Украине нелетальную помощь. И, согласно заявлениям министра иностранных дел и министра обороны, она не изменилась», - отметил он.
Система Orphus

39221

Комментировать:
  1. Viktoria14
    Украина -то хочет мира, а вот вы, Петр Алексеевич, - вряд ли. Она вам -как мать родная.
    Ответить
  2. Viktoria14
    Европа отказывает вам в поставках оружия. Меркель заявила, что Германия не будет поставлять оружие т.к.военного пути решения войны на востоке-НЕТ.
    И только, "самый лучший" друг нашей страны, многие жители которой - имеют смутное представление где мы на карте мира находимся, не исключает возможности поставки на Украину оружия.
    Нате, берите наше старьё. Убивайте на востоке друг друга.А мы загрузим свою промышленность новыми заказами. Нет денег? -Тоже не беда. Вот вам кредиты миллиардные....
    Ответить
  3. CELENA
    Агитационный плакат для призывников укропостана. Разместили в отличном месте - сразу видна перспектива - кладбище...
    увеличить...
    Ответить
  4. CELENA
    медалька от просто-фили... :D

    ФИЛАРЕТ НАГРАДИЛ МАККЕЙНА "ОРДЕНОМ СВ. КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА 1-Й СТЕПЕНИ" 05.02.2015 - 13:20
    Глава УПЦ Киевского патриархата Филарет наградил американского сенатора Джона Маккейна Орденом Святого равноапостольного князя Владимира 1-й степени за поддержку Украины во время последних событий на Украине (Евромайдан, Крым и Донбасс).

    Как сообщается на сайте УПЦ КП, "Патриарх Филарет обсудил с сенатором Маккейном социально-политическую ситуацию в Украине, а особенно ситуацию на фронте. Патриарх напомнил сенатору Маккейну о долге США помогать Украине в защите ее Независимости".

    Глава УПЦ КП будет находиться с визитом в Вашингтоне до 6 февраля, пишет Корреспондент.net.
    --------------------------------------------------
    просто-филя: "...помогите, пиндосы, Христом-Богом прошу - долг исполните, подайте летального оружия на уничтожение славян!"
    Ответить
  5. Может ему ещё у америки ядерных дубинок попросить???
    Ответить