Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +3
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Потеряла ребенка и не заметила

Понедельник, 7 января 2013, 19:38
Сообщение, которое поступило новогодней ночь в дежурную часть Котовского МВ, шокировало стражей порядка, хотя и не было связано с телесными повреждениями. 
Один из местных обитателей около трех часов ночи возвращался домой в компании товарищей после новогодней елки и вдруг увидел около одного из жилых домов маленького ребенка. Мальчик был небрежно одет, а на ножках кроме носков ничего не было. Эта картина удивила мужчин, они немедленно сообщили о находке в милицию. Ближайший к месту приключения наряд милиции находился на охране общественного порядка около Новогодней елки. Прежде всего ребенка согрели и обули. А затем мальчик сквозь слезы рассказал, как зовут мамочку и что он потерялся. Однако стражи порядка не увидели на улице женщины, которая бы разыскивала сынк. Пришлось проверять дом за домом. В одном из жилищ нашлась пьяная  женщина, которую ребенок и узнал. Но молодая женщина не могла понять, что от нее хотят милиционеры. Поэтому ребенок был направлен в больницу, а мамочка -  в Котовский горотдел милиции. При установлении обстоятельств события выяснилось, что отец малышни находится в тюрьме, а мама, празднуя встречу Нового года, совсем забыла о существовании ребенка.  
За  уклонение от выполнения родительских обязанностей женщина привлечена к административной ответственности за ст. 184 КУпАП Украины. Отныне она будет находиться под контролем службы по делам детей, - сообщает пресс-служба УМВД в Одесской области.
Система Orphus

23571

Комментировать: