Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Попал под дерево - попал в больницу

Среда, 23 января 2013, 19:28
Водитель автомобиля, на который 18 января упало дерево на улице Преображенской, находится под наблюдением медиков в ОГКБ №11, у него задеты шейные позвонки и плечевой сустав.

Об этом жена пострадавшего водителя Мария Семенова сообщила сегодня, 23 января, в ходе пресс-конференции.

«Мой муж лежит в 11-й клинической больнице в шейном корсете, у него задеты шейные позвонки, плечевой сустав. Сейчас находится под наблюдением медиков, выясняется или не задеты нервные окончания, потому что шейный отдел позвоночника отвечает за двигательную функцию верхних конечностей. Головой ему нельзя поворачивать. Его надо наблюдать, сейчас по части нейрохирургии ничего не найдено, но все может проявиться в будущем», ― сообщила жена пострадавшего.

«Пока на лечение ушла одна тысяча гривен на обезболивающие, препараты для сосудов головного мозга и бандаж. Медики точных прогнозов не дают, но понятно, что он будет какое-то время нетрудоспособным», — добавила М. Семенова.

Как добавила пострадавшая пассажирка автомобиля Валентина Протасова, всего на момент аварии в машине находились 3 пассажира. Все они тоже сейчас находятся на стационарном лечении в больнице.

«В машине было 4 человека, а не 3, как пишут в интернете. Сзади сидела я и молодой человек, мы успели выскочить, а водителя и девушку, сидящую впереди, доставали. «Скорая» приехала только через полчаса, даже не подошли и никого не искали. Водитель сам шел к ней, к нам никто не подошел. Милиция сказала, зачем нам скорая, все с нами нормально. МЧС приехали через 40 минут.

Мы до сих пор после этой трагедии не оправились до конца. Сейчас мы находимся на стационарном лечении в больнице, где нас обследуют. У Анны, девушки, которая была на переднем сидении, закрытая черепно-мозговая травма», — сообщила В. Протасова.

Как сообшалось ранее, 18 января в центре Одессы на улице Преображенской на проезжавший мимо автомобиль упало дерево, перекрыв движение автотранспорта. Травмированного водителя забрала карета скорой помощи.

Система Orphus

23796

Комментировать: