Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Тупик в расследовании событий 19 февраля

Вторник, 8 декабря 2015, 10:40
Прокуратура Одесской области вчера, 7 декабря, отчиталась о ходе расследования массовой драки под ОГА 19 февраля. Напомним, тогда неизвестные лица, вооруженные битами, напали на активистов Евромайдана и прессу.

В ходе брифинга выяснилось, что прокуратура провела сотни допросов, десятки экспертиз и обысков, однако результатов практически не добилась.

Организаторы нападения не названы, задержан всего один человек, который признает, что принимал участие в событиях 19 февраля, однако категорически не выдает соучастников.

Все остальные нападавшие находятся вне пределов досягаемости прокуратуры Одесской области, в том числе и бывший начальник одесской милиции Дмитрий Фучеджи, которого считают причастным к этим событиям, как и к событиям 2 мая.

Обыски санаториев, где якобы проживали нападавшие, результатов также не дали.
Система Orphus

63134

Комментировать:
  1. CELENA
    Кажется, там больше всего пострадал чей-то мотоцикл ? Как его здоровье ?
    Ответить
    • Shiva_
      мотоцикл был Гордиенко - он же его и поджег, тогда америкосы акцию проводили подожги свою машину и получи новую(правда не сказали как за нее расчитываться будут...). Этот..., тогда и прикатил свой хлам и потом нормально так БАЙКЕРОМ себя позиционировал, правда, байкеры это знают так что не вписался он даже в мажеры так и ездит "тихо сам с собою". Забавно когда он пытается приветствовать на трассе(это так принято) ему отвечают словами (не хорошими).
      Ответить
  2. Shiva_
    Да-а пострадавших там было валом... Разбитый объектив, порезаный палец... ах да, эта шмара майданная пыталась себе вены вскрыть. В общем ДЕЛО достойнойное! - отложите до трибунала
    Ответить