Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Политические последствия на киностудии

Пятница, 4 апреля 2014, 14:36
Российские съёмочные группы расторгли шесть запланированных на лето договоров с Одесской киностудией из-за политических событий.

На киностудии отмечают, что это – основной заработок предприятия, большая часть которого уходит на зарплату сотрудников и покрытие коммунальных расходов.

«Обслуживание киногрупп – это наш основной вид деятельности. На многих киностудиях постсоветского пространства своё кино уже не снимают, а лишь обслуживают приезжие киногруппы», – объясняет председатель правления Одесской киностудии Андрей Зверев.

Как передает "Таймер", все оборудование киностудия сдаёт в аренду, на собственные фильмы денег нет.

Киношники вынуждены сдавать в аренду павильоны для банкетов.
Система Orphus

32277

Комментировать:
  1. Жильдерман М
    Что можно сказать , такимы темпами мы потеряем все что имеим , я пожелой человек много что ведел и мног что знаю , после войны когда мой отец пришел домой он говорил что больше токого небудет небудет но что можно сказать сейчас мы живя в таком городе как Одесса теряем все что было создано после войны нашими отцами, дедами, а такие как Балабан ( ну то что она не Одессита это понятно) позорят наш город только тем что приехали сюда, так я за киностудию наверно мы ее потеряем если Россия больше снимать не будет , так как те что в Киеве неимеют денег чтобы детям напокушать так на культуру у них точно небудет, небудет, и скоро на месте киностудии будет какойто большой дом
    Ответить
  2. Приморец ДВ
    <!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE
    02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается дочерней финской компании Ruhr! Также помимо политических требований требований требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной истребительной истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!! Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
    Ответить
  3. вася
    Когда уже кончатся эти революции,оранжевые, фашисткие смена конституций .В Одессу из России не только на киностудию не приедут
    Ответить