Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Политика мешает спорту

Четверг, 27 февраля 2014, 13:40
Директорат ФВУ перенес на неделю матчи 13-го тура Чемпионата Украины «Галычанка-ТНЭУ-Укринбанк» — «Химик», которые были запланированы в Тернополе на 28 февраля-1 марта. Игры перенесены на 6-7 марта «в связи со сложной политической ситуацией в стране» — говорится в факсе, который поступил сегодня в адрес клуба за подписью главы директората Александра Бибера.

Кроме того, на 4-5 марта перенесены встречи 13-го тура «Северодончанка» — «Химик». Матчи «Керкинитида» — «Волынь», «Регина» — «Кряж» пройдут по расписанию.

«Химику» же, кроме матчей в Тернополе, предстоит на 1-м этапе Чемпионата Украины-2013/14 сыграть еще один тур в Южном 14-15 марта с ровенской «Региной-МЭГУ-ОШВСМ».

На 2-м этапе Чемпионата Украины в матчах команд, оспаривающих 1-4 места, запланированы 4 тура на площадках командах-участниц.

В пресс-службе БК «Одесса» отметили, что календарный матч Чемпионата Украины «Суперлига» между БК «Одесса» и БК «Азовмаш», который должен был состояться 1 марта, переносится на неопределенный срок.

Данная игра оказалась в перечне тех поединков, которые были отменены Суперлигой в период с 24 февраля по 2 марта включительно, несмотря на то, что клуб был готов проводить матч и обеспечивать порядок и безопасность для команд и болельщиков — так же как это было сделано 21 февраля во время матча с СК «Кривбасс».

Таким образом, на данный момент свой следующий матч БК «Одесса» должен провести в Ивано-Франковске 7 марта.
Система Orphus

31552

Комментировать: