Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Политическое насилие на Думской площади (видео)

Понедельник, 24 февраля 2014, 14:50
Сегодня перед межфракционным заседанием лидеров фракций горсовета и представителей внефракционных депутатов, произошли стычки. Так, перед мэрией произошли столкновения между «антифашистами» и сторонниками Майдана.

Побили журналиста издания «Откат» Веру Запорожец, разбили камеры журналистов «Новостника», журналиста «048» заставили стереть фотографии.

«Они стали шеренгой вдоль ступенек возле горсовета типа охранять и не пускать никого, хотела сделать общий план, замахнулся мужик с дубинкой, я стала их обходить, сказала, что я журналист, кричали не пускать, держали за руки, за хвост, тянули назад за дубленку, как я могла вынуть удостоверение?... Просила Давидченко угомонить их, он будто не слышал», - написала Вера Запорожец на своей странице в «Фейсбук».

Как передает «Одесская жизнь», в ответ на это пресс-служба «Народной дружины» Одессы заявила, что «будет защищать журналистов, нужно только подойти к дружинникам и представиться (предоставить, документ удостоверяющий журналиста). Будут предоставлены дружинники для защиты».

Авторы видео: Вера Запорожец, Лера Ивашкина

Система Orphus

31490

Комментировать:
  1. Одесситка
    Уважаемые журналисты (уважаемые, это как элемент обращения, но не моего отношения к вам), вашей коллеге всего навсего надо было себя вести нормально, а не провоцировать народ. Попросту - предъявить удостоверение и отпали бы все вопросы. А когда вы сами не умеете себя вести в обществе, ругаетесь матом, саботируете людей, тогда к чему слюной брызгать и панику с истерикой поднимать, что ваших бьют? Надо элементарно порядок соблюдать, тогда и бить вас никто не будет.(тем более необходимо учитывать всеобщее нервное напряжение, вызванное последними событиями в нашей стране)
    Ответить
  2. Игорь
    Тупорылое, быдлотное, популизаторское стадо!!! Уйдите оттуда нахрен, титушки долбаные, и всю нынешнюю власть заберите с с собой!
    Ответить
    • Одессит
      Тупорылое быдло это ты, если не понимаешь к чему все идет в нашем "государстве". Когда бандеровцы завтра приедут сюда и будут твою маму или жену насиловать или убивать...тогда ты по-другому запоешь. Почитай историю, почитай что они творили в годы отечественной войны и после. Что они творят сейчас посмотри. Дебил Дебил тупой.
      Ответить