Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация

Новости Одессы

Политический пожар на Базарной (фото)

Четверг, 23 января 2014, 19:34
Сегодня около 4 часов утра одесские спасатели были вызваны на пожар, который произошел на стоянке по адресу: ул. Базарная, 38.

На уличной парковке горели четыре автомобиля: «Хюндай Соната», «Ниссан Альмера», «Хюндай Акцент» и «Тойота Камри». В результате пожара огнем повреждены салон, моторный отсек, шины автомобиля «Хюндай Соната», моторный отсек и передние шины автомобиля «Ниссан Альмера», моторный отсек и передние шины автомобиля «Хендай Акцент» и задний бампер автомобиля «Тойота Камри».

Пожар был вовремя ликвидирован и рядом расположенные автомобили были спасены. Погибших и пострадавших нет.

Один из автомобилей принадлежит депутату Одесского горсовета, активисту Евромайдана Александру Остапенко. «В мирном городе Одессе против активистов развязана война, - прокомментировал произошедшее Остапенко ИА «Униан». – Вчерашние наскоки «титушек» во время проведения митинга «Мы против диктатуры» возле ОГА, блокирование наших автобусов, везущих медикаменты на Майдан в Киев, и вот теперь сожженные машины, - всё это говорит о том, что линия фронта уже в Одессе. Власти взяли плохой пример с Киева, Харькова и других городов Украины и первыми развязали боевые действия в нашем городе».
Система Orphus

30854

Комментировать: