Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Возле Дюка накаляются страсти

Воскресенье, 16 февраля 2014, 12:22
На сегодня в Одессе одновременно заявлены два митинга возле Дюка: ставший уже регулярным евромайдан в 12.00 и протест Молодежного Единства – в 12.30.

В разных точках города собираются люди небольшими группами: около Оперного театра, на Пушкинской, Решильевской, Дерибасовской. Наибольшее количество людей сейчас возле Воронцовского дворца – порядка 300 человек. Половина из них – достаточно взрослые или пожилые люди, втора половина – молодые мужчины в спортивных костюмах. Они стоят группами по 40 человек.

Как передает «Репортер», около Дюка сейчас собралось до 200 человек. Представителей евромайдана – порядка 80. Есть молодые люди в балаклавах и медицинских масках, в том числе несовершеннолетние.

Охраняет порядок большое количество милиции, которая курсирует по всему центру города и постоянно увеличивается. Наибольшее скопление правоохранителей – возле памятника Екатерины и на Приморском бульваре. Привезли их на маршрутных автобусах.
Система Orphus

31321

Комментировать:
  1. Дюк
    Размочить эту мразь бандеровскую раз и навсегда!!! Не дадим нарушить покой в нашем городе- герое!!! Взять под стражу всех лидеров оппозиции!!!
    Ответить
  2. Дрюк-Дюку
    Ну и кто фашист после этого? Люди мирно собрались, выражают недовольство коррупцией и беспределом власти, к насилию не призывают, так и что, за это их надо "...Размочить...раз и навсегда!!!..."? Или же лозунг "Долой коррупцию!" уже считается экстремистским, так, как призывает к свержению действующей власти? И, кстати, совершенно не понятно, а почему собственно большинство сторонников власти с гербом России на сердце? Или Украина уже потеряла свой суверенитет и в составе России? Так проинформируйте граждан, когда же это "стряслось"...
    Ответить
  3. одессит
    Власть мало чем отличается от титушек-гопников.
    Ответить
  4. Srg
    Не надо бросаться словами не по их значению. Фашист это не просто плохой человек "редиска". Этим словом демосрань, тягнижоповцы всех своих оппонентов клеймят-"держи вора" кричат громче всех... Нельзя применять это слово к интернационалистам (КПУ, ПР, социалистам,...) или к левым. Это не по определению из толкового словаря. Есть и другие слова. Например воры, бандиты, тоталитаристы...
    Ответить