Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кто набирает политический рейтинг?

Среда, 31 августа 2016, 14:08

Ко Дню независимости Украины центр «Социальный мониторинг», Украинский институт социальных исследований им. Яременко совместно с Институтом экономики и прогнозирования НАНУ и Институтом анализа и прогнозирования во всех областях Украины провели соцопрос, в котором приняло участие 2016 украинцев. Согласно полученным данным, ведущие политические партии в Украине потеряли в рейтинге, просев на 10%. При этом на лидирующих позициях остается «Батькивщина» с 10,6%, «Самопомощь» и Оппозиционный блок (у всех чуть больше 7%), партия президента «Солидарность» и Радикальная партия.

А вот рейтинг партии «За життя», лидерами которой являются Вадим Рабиновичем и Евгений Мураев, вырос вдвое. По словам директора Института анализа и прогнозирования Юрия Лесничего, на возможных выборах эта политсила получила бы 4,5%, передает Корреспондент.net.

Между тем за проведение досрочных выборов в парламент выступает 77% респондентов. Как отметил глава Киевского пресс-клуба Михаил Пересунько, в данном случае речь идет о «недовольстве жителей страны и властью в целом». Наибольший «индекс желаемости» проведения досрочных выборов, отмечается в Киеве и на востоке.

Система Orphus

82214

Комментировать:
  1. Mizandali
    http://dosye.info/Рабинович,_Вадим_Зиновьевич
    Ответить
  2. Апостол
    Ну дело такое. По сравнению с Парашам-Тимохищенками это альтернатива.... нужен мир а они за него.
    Ответить
  3. Purgenyi
    опять евреи...Ещё и хабадники...
    Несчастная страна...

    Ответить