Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Скорик предпочел независимость (видео)

Четверг, 24 апреля 2014, 21:45
Экс-губернатор Одесской области и депутат Одесского областного совета Николай Скорик отказался от участия в предвыборной кампании в поддержку Сергея Тигипко и принял решение оставаться лидером недавно сформировавшейся депутатской группы «Едність». Николай Скорик подчеркнул, что не считает возможным поддерживать одного лидера. В своей группе он будет работать в интересах Одесского региона и его жителей.

«Я глубоко уважительно отношусь к Сергею Леонидовичу, но в том формате, как это складывается, себя не вижу».

Николай Скорик сказал, что он не «прыгал туда или сюда» даже в самые сложные времена. «Будучи исключенным из Партии Регионов, я хочу выглядеть в собственных глазах достойно и в глазах своих коллег», - добавил депутат.

В названии возглавляемой им депутатской группы есть реальный смысл: «Мы постараемся доказать, что действительно ориентированы на единство региона, насколько это возможно, и сегодня на сессии мы видели ростки этих начинаний. В облсовете было единство депутатов по многим вопросам», - пояснил Н. Скорик

Система Orphus

32644

Комментировать:
  1. Ivan Boychuk
    Пустое место., что и требовалось требовалось требовалось доказать.
    Ответить
    • Ника
      Иван - это вы пустое место, а он умница и пусть поступает как ему совесть велит, а она у него есть и он очень достойно себя вел все это время, пока эта партия районов его не исключила, никуда не сбегал, не перекрашивался, не переходил, никого ничего не просил. Николай Леонидович, не слушайте всяких разных..... у Вас все получиться, я это точно знаю! Бог в помощь!
      Ответить
  2. Алексей Гонаренко
    Коля, красный нос! иди в Имекс-банк кассиром! там есть вакансии! с тобой в банке всегда будет вечная недостача!;)
    Ответить
  3. Гость
    Сказал то, что жолжен был сказать, понимая что Тигипко президентом не быть. Если взять ситуацию в советах всех уровнех, в том числе и в ВР, по Украине, то у меня вызывает сомнение лигитимность очень большой части депутатом, а соответственно и всех этих выборных органов. Выйдя из фракции или сменив фракцию, депутат-списочник точно , а депутат-мажоритарщик чуть в меньшей степени, становится неуправляемым. ни перед кем не отчитывается, начинает работать исключительно по своим соображеним, не являясь "слугой народа". Таким образом состав совета не соответствует итогам голосования, то есть воли народа. В связи с этим до любых выборов нужно принять работающий закон о невозможности таких движений , отзыве депутатов , импичменте мэров и Президента. Иначе будем дальше сидеть в луже, поедая килограмм гречки до следующих выборов. Если нынешние власти этого не сделают до выборов Президента, то в феврале произошел обыкновенный путч.
    Ответить