Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесские политики меняют партбилеты

Вторник, 12 августа 2014, 18:31

В Измаильском горсовете может снова появиться Сильная Украина, а мэр города снова замечен рядом с Сергеем Тигипко.

Недавно состоялся первый, после возрождения, съезд партии «Сильная Украина». В рядах съехавшихся был замечен и городской голова Измаила – Андрей Абрамченко со своим первым заместителем Родионом Абашевым, которые прошли в городской совет от данной политической силы.

Тем не менее, несколько лет назад фракция «Сильная Украина» здесь прекратила свое существование. Тогда ни один депутат не вошел к регионалам, в отличие от остальных населенных пунктов региона. Поменял партбилет только мэр. В 2012 году он вступил в Партию регионов, а уже в 2014 году, когда после событий на Майдане городскую партию стали покидать первые депутаты горсовета, он возглавил городскую партийную организацию Партии регионов, которую до этого представлял секретарь горсовета Евгений Пундик.

При том, что сын экс-главы Одесского облсовета покинул пост главы горорганизации, отец остался верен партии. И возглавил ее в Одесской области после ухода Николая Скорика.

В то же время далеко не все бывшие «сильноукраинцы» стали внефракционными. Четыре ее представителя в 2013 году перешли в партию УДАР.

Система Orphus

34862

Комментировать:
  1. одесса мама
    НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ!
    Ответить
  2. я
    Как же с теплых местечек уйти...Свадьба в Малиновке...кто пришел ту шапку и одену....И такие привели богатейшую страну в жопу...
    Ответить