Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Политический кризис ударил по торговле

Пятница, 28 февраля 2014, 17:03
На данный момент на рынках Одессы и области «очень сложная ситуация с покупательской способностью». Об этом заявил председатель Одесской областной ассоциации работодателей Юга Украины Юрий Борщенко.

«Несмотря на некоторые заявления, крупный промтоварный рынок «7 км» работает. Много контейнеров, арендаторов, владельцев товара отмечают низкую покупательскую способность. По неделе нет почина», — сказал он.

«Необдуманные заявления политиков нашего города, руководителей области и города, общественных деятелей насторожили оптовиков северных, центральных и западных регионов Украины. Потому что было сделано заявление как председателем Одесской ОГА Николаем Скориком, и. о. городского головы Олегом Брындаком, общественным деятелем Антоном Давидченко, что будут проверяться номера, паспорта, кто откуда едет в Одессу. Было также сделано заявление, что в гостиницах Одессы поселились бандеровцы и западенцы… начались проверки. Это нанесло большой вред и самим гостиницам», — добавил Ю. Борщенко.

«Уважаемые политики, руководители регионов должны обдуманно и взвешенно делать непроверенные заявления. Заявления о появлении каких-то бандформирований и каких-то непрошенных гостей в городе и области, которые могут дестабилизировать ситуацию, должны проверять Служба безопасности, МВД, прокуратура… Вся эта ситуация нагнетания уменьшила количество оптовиков, приезжающих в Одессу, в частности на «7 км». Продолжение такой ситуацию может снизить количество поступлений налогов в бюджет», — отметил он.
Система Orphus

31586

Комментировать: