Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация

Новости Одессы

Политическая драка на Трассе здоровья (фото, видео)

Суббота, 15 ноября 2014, 17:02
Около часа назад активисты, которые пришли протестовать против строительства на Трассе здоровья, были избиты. Об этом сообщает наш корреспондент.

По словам очевидцев, часть активистов, пришедших выразить недовольство работами по расширению Трассы здоровья, отправилась на поиски прораба, руководящего стройкой. Внезапно из кустов на них вылетели парни из «Громадської варти» - общественной организации, созданной по инициативе мэрии для поддержки правопорядка. Они избили активистов, причем двоих пришлось доставить в ГКБ №11. Один из пострадавших - журналист «Громадського ТВ».

Вскоре неподалеку от места происшествия, у ресторана «Хуторок», собрались активисты «Самообороны» и еще нескольких патриотических организаций. Они заблокировали выезд машин с нападавшими. Затем активисты договорились с милицией о том, что представителей «Варти» доставят в ближайший участок для выяснения обстоятельств.
Система Orphus

37310

Комментировать:
  1. CELENA
    не заметила лежачих...
    Ответить
  2. Луганский Дон
    Все идет по плану :) Трассе Здоровья - быть!
    Ответить
  3. :D
    ....Они избили активистов, причем двоих пришлось доставить в ГКБ №11. Один из пострадавших - журналист «Громадського ТВ».....

    Чудово!
    Ответить
  4. Афанасий Цхарбриджибаджибаев
    Трюханов, бери под мышку своих титушек и дуй в АТО. Ты тут не нужен. Или силой доставим, но попозже.
    Ответить
  5. sunny888
    Воу воу) Одесситов среди комментаторов нет?)))
    Ответить
  6. Пафсикакий Черноморский
    ВСЕХ на*** С ПЛЯЖА!!! за***ли активисты, самооборона и т.д. и т.п. Превратили жизнь в бардак и выяснение отношений! Что те, что эти проплаченное быдло!
    Ответить