Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +2
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Политические разборки на Дерибасовской

Вторник, 25 марта 2014, 15:35
Как рассказала руководитель пресс-службы городской милиции Татьяна Хмельницкая, на углу Дерибасовской и Екатерининской девушка раздавала листовки политического характера. Мимо проходила группа подвыпивших парней. Они прицепились к ней, тут же подоспела группа поддержки девушки. Свои политические взгляды молодые люди решили выяснить на кулаках.

В результате один пострадал. Как пишут в соцсетях, это один из лидеров «Правого сектора» в Одессе, у него сотрясение мозга, а девушка раздавала листовки Евромайдана.

Как пишет 048, Прибывшие на место происшествия милиционеры задержали всех участников и доставили в Приморский райотдел милиции. В ЕРДР внесены сведения по ст. 296 (Хулиганство) и 125 (нанесение легких телесных повреждений).
Система Orphus

32066

Комментировать:
  1. бумеранг
    Мало наваляли бандерлогам !!!
    Ответить
  2. DFLBR
    Это не гопники,а ребята ребята просто шли а им навязавали листовки правого сектора,они отказались но девушка продолжала им навязовать листовку которая им нафиг не нужна была,(они её послали-на что она и её потдельники набросились на ребят, ребят, и начели избивать, использовали газовый балончик!парень не промах, и попал однуму(((они росплакались и побежали к милиции(видать они так создают себе пиар(((некрасиво за это и можно не токо и по роже получить,но и прокатиться!!!!(((ОЧЕВИДЕЦ
    Ответить