Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
вечером -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация

Новости Одессы

Политическая палитра на Таирова (фото)

Четверг, 16 октября 2014, 18:00
Площадь Независимости стала центром политической агитации на Таирова. Здесь сконцентрировались палатки кандидатов в народные депутаты на любой вкус. За голоса избирателей тут борются представители Эдуарда Матвийчука, «Свободы», «Народного Фронта», Вадима Черного и др.
Система Orphus

36494

Комментировать:
  1. Fatso Odessa
    как в той песне : " выборы - выборы, кандидаты - 3,14доры"....
    Ответить
  2. o1.ua.odessa-13
    оенкор подразделения Моторолы Геннадий Дубовой сообщает: «Укры опять объявили режим тишины. Сейчас в районе взлетки аэропорта лежит почти рота мертвых украинских солдат. Жуткое зрелище.

    Они погибли позапрошлой ночью — их расстреляла украинская артиллерия. Укры пытались прорваться к новому терминалу, подошли очень близко, наши дали обратку, они подумали, что мы начинаем массированную атаку и их артиллерия начала обстрел.

    И украинская артиллерия по ошибке положила роту украинских солдат. Украинцы убили украинцев. Кому-то в Киеве нужна эта война, затяжная война в аэропорту….

    Есть информация, что под этот режим тишины они хотят привезти на взлетку представителей ОБСЕ — чтобы вывезти трупы» .
    Ответить
  3. o1.ua.odessa-12
    Каждый имеет право высказывать свое мнение, а агитация не запрещена, это факт, поэтому пусть будет. Так мне кажется мы больше на Европу похожи, они это тоже практикуют, цивилизованно все. Лидер виден, матвийчук.
    Ответить
    • Петр Петров
      Вы правильно заметили, но обратите внимание, сколько грязи на Матвийчука выливают, причем всегда делают из мухи слона. Посмотрел фотографии, а там старое все, то есть то, что использовалось много лет назад. Смысл об этом сейчас говорить, не вижу
      Ответить