Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Полиция скоро лишится транспорта (фото)

Четверг, 26 мая 2016, 21:40
Если раньше в дорожно-транспортные происшествия патрульные автомобили одесской полиции попадали раз в одну-две недели, то теперь полицейские ДТП стали происходить ежедневно.

Сегодня, третий день подряд, полицейский патруль стал участником ДТП. Причем авария была тройная.

На перекрестке улиц Комарова и Люстдорфской дороги минивен «Мерседес», двигаясь на зеленый свет, столкнулся с полицейским автомобилем, который ехал на красный, но с проблесковыми огнями.

От удара при столкновении машину полиции несколько раз развернуло на мокрой дороге, и она врезалась в автомобиль «Фольксваген».

Обычно полицейские в ДТП отделывались просто побитыми автомобилями, но на сей раз судьба оказалась к ним менее благосклонной: водитель «Дастера» получил сильную травму головы и был госпитализирован, а его напарнику оказали медпомощь на месте.
Система Orphus

75658

Комментировать:
  1. Viktoria14
    пороблЭно!!!!!!!
    Ответить
  2. Александр Романов
    Тут всё из-за того, что они ездят постоянно с включённой мигалкой. Не поймёшь, как реагировать. Едут они по вызову или за водкой?
    Ответить
  3. CELENA
    Их уже пора награждать медалями - за уничтожение ударными темпами источников загрязнения окружающей среды.
    Ответить
  4. Fatso Odessa
    ...ну что вы право, это же так красиво и романтично : мальчики с девочками (все в красивой иностранной форме с пистолетиками и значками, не обременённые ни знаниями, ни опытом) катаются по миллионному городу в своё удовольствие на новеньких машинках, а вы, бессердечные, не даёте им разбить хотя бы одну машинку в день ! Если так пойдёт и дальше, то можно договориться до того, что все начнут требовать требовать требовать с них какой-то там работы и чего-то там ещё ! Не забывайте, их учили "казаться полицейскими", а не быть таковыми. А это, по одесски : "две большие разницы".
    Ответить
  5. Purgenyi
    Ответить