Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Полиции Одессы достался подкидыш

Четверг, 24 декабря 2015, 23:03
Полицейским Малиновского отдела полиции пришлось нелегко, когда к ним наведалось целое семейство. 21-летняя одесситка пришла в Малиновский отдел полиции в сопровождении своего отца и отца пятилетнего ребенка, которого она там и оставила. Почему - рассказали ее родственники.

«По их словам, у мальчика не было свидетельства о рождении – его не могла оформить мать ребенка поскольку у самой не было паспорта гражданки Украины. А без документов малыша отец не мог оформить над ним опеку. В результате, семья решила просто отказаться от ребенка», – рассказали в пресс-службе одесской полиции.

В настоящее время ребенка обследуют, а затем решат его судьбу и примут меры к родителям. Мать, в частности, не раз была замечена в кражах.
Система Orphus

64675

Комментировать:
  1. Валентина Виктюк
    Где правда в 15,30-Вечером 23 декабря в Малиновский отдел полиции Одессы подкинули 5-месячного малыша. . в 23,03-21-летняя одесситка пришла в Малиновский отдел полиции в сопровождении своего отца и отца пятилетнего ребенка ребенка . Как так быстро ребенок ребенок вырос .Очень грустно . что такие существа безнаказаны.


    Ответить
  2. Валентина Виктюк
    Это даже не мать-кукушка -это просто сгусток.......
    Ответить