Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Покушение на Гофмана: факты и домыслы

Понедельник, 13 октября 2014, 10:15
Одесский политик, депутат горсовета Евгений Гофман высказал свое мнение по поводу недавнего покушения.

«Много разговоров вокруг события, произошедшего 20 сентября - попытки похищения депутата  городского совета,  Евгения Гофмана. У каждого из нас свои выводы от услышанного и прочитанного. Но ведь нам вкладывают в уши и глаза то, что хотят вложить.

Ведь ни для кого ни секрет, что одесские сайты не объективны, а выражают точку зрения заказчика статьи (ведь он же платит!) или беспринципного исполнителя, для которого существует единственный принцип  – лишь бы заработать!

НО…, опять  НО! Думающий читатель отдает предпочтение голым фактам и логике только потому, что он – думающий. И тогда просто отмести шелуху – она сама отпадет. Теперь давайте опираться на факты.

Видеоролик камер наружного наблюдения гостиницы «Зенит», где зафиксирован факт попытки  похищения Е. Гофмана, совершенно четко показывает то, что трое вооруженных  людей, в форме СБУ и балаклавах, по приказу их руководителя  (Иванова О.), сидящего за рулем автомобиля, тащат Гофмана в свою машину. Да, именно тащат, без бесед и долгих разговоров. Бьют, тянут, мутузят,  топчутся по Гофману, футболят его, как мяч. Факт? Факт!

Теперь читаем изложение этих событий в статье на сайте 048 от 21 сентября - цитирую: «Люди, близкие к задержанному  Иванову, сообщили следующее: подъехали на автомобиле несколько лиц, после недолгих разговоров  и выяснения отношений (!!!) люди пытались совершить гражданский арест депутата. Однако отбивать Гофмана выскочили охранники  гостиницы и общественники ретировались». (конец цитаты)

На видеоролике камеры наблюдения легко разглядеть, что означает фраза «после недолгих разговоров». Оказывается, это  - нападение со спины и удар прикладом по голове, а затем - волоком в машину! Это и есть так называемый «недолгий разговор»!  А вы видели, как на видео выглядят  выскочившие охранники??  Это всего лишь 56-летняя  сотрудница гостиницы, выскочившая на крик  Гофмана.  А на сайте 048 эта же история выглядит гораздо более интригующе, не правда ли ?!  Факт? Факт!

Идем далее. Сайт  «Взгляд из Одессы» опубликовал расследование «журналиста» Д. Бакаева:  якобы,  к нему обратился один из нападавших и рассказал, что Гофман угрозами заставил его разыграть этот спектакль -  напасть на  депутата! Его страх был настолько велик, что он решил напасть и избить человека, предварительно   вооружившись!

Логичен вопрос (для людей думающих!): почему же он сразу не обратился в правоохранительные органы, в УБОП,  наконец ?! Ан нет! Он совершил нападение, сломал нос Гофману, избил до крови, сбежал вместе с другими двумя подельниками. А теперь пришел к Бакаеву, пряча лицо от  камеры. Но ведь, по его словам, Гофман знает его и, естественно, видел его, ведь сам Гофман принуждал его к театральным действиям! А теперь он прячет свое  лицо – якобы боится Гофмана!

Второй вопрос: почему после случившегося этот нападавший не пришел в правоохранительные органы, если он так боится за свою семью и ему так страшен Гофман ?! Ребята, все вы, кто нападал, собирайтесь и приходите! Вас там давно ждут!  

Что печального  в этой истории, это то, что эти  лжеобщественники  и лжеправозащитники,  прикрываясь казаками, Евромайданом,  Правым сектором, ратуя за так называемую «справедливость», попирая ногами законы, вершат  высший суд и, из «правозащитников» давно превратились в правонарушителей. Я уже не говорю о том, насколько эти действия порочат честь мундира СБУ.
И даже дело не в Гофмане: ну побили, ну поломали, ну протащили силой по асфальту –  ничего,  оклемается. Как оказалось, он еще может за себя постоять.

НО…, опять это противное НО -  цель похищения  так и не была  достигнута! Не удалось Гофмана вывезти на поля орошения. Факт? Факт?

Уважаемый думающий читатель, разве тебя это не пугает, что вот так ряженные правозащитники вправе прийти к любому человеку – к тебе, ко мне,  к твоим детям и родителям и без объяснений хватать, похищать и даже убивать. Завтра эти  же люди переоденутся в форму милиционера, после завтра – пограничника и т.д.. А почему нет?? А все потому, что безнаказанность: они сами  выписывают ордера на арест, сами проводят  допрос и приводят  приговор в исполнение.

Безусловно, «патриота» Иванова О. выпустили под домашний арест, учли наличие пятерых детей и трех жен. И совершенно неважно, что в суде Иванов даже не смог назвать ни одной даты рождения своих детей – какая,  в сущности,  мелочь! Важен сам факт их наличия на земле, то ли на украинской, то ли на российской. Ведь этот факт помог в суде!  Факт? Факт!

К сожалению, для Иванова такие понятия, как воспитание детей, ответственность за их будущее, личный пример родителя являются пустым звуком и чреваты  печальными последствиями, ведь однажды придется пожинать плоды. Но это все будет потом.

А сейчас  главная цель - это борьба с Гофманом, которая движет Ивановым на протяжении многих лет. Высшая цель, которая заставила Иванова надеть балаклаву на голову, сесть за руль автомобиля, предусмотрительно заклеить скотчем все опознавательные знаки и марку автомобиля и приклеить чужие номерные знаки. Все та же высшая цель обязала Иванова О. подписать ордер на арест Гофмана Е. и приказала  самому, лично, возглавить операцию и быть ее непосредственным исполнителем. Факт? Факт?

Так если все это спектакль, заказанный Гофманом Е., тогда почему в приказе «Козацька Безпека»  заказчиком  ареста выступила гр. США – Штейсель О.?? И это факт. Опять не клеится одно с другим.
Театр юного зрителя.  Они  думают,  что мы - эти самые юные зрители, но они ошибаются, от этого  беспредела и жестокости мы давно повзрослели.

Сегодня заказали депутата, а завтра закажут предпринимателя, соседа, вас или меня.  К сожалению, деньги и ложь правят миром, и это мы ощущаем на себе все чаще. А  оплаченные интернет-издания и телеканалы ведут оплаченную планомерную войну. Как говорят в Одессе - «тупо»  отрабатывают  деньги заказчиков,  бездумно и бессовестно. Впрочем, что это я о совести?! Какой пустяк эта совесть! Совесть, также как  и этика, в частности,  журналистская этика  – два несовместимых понятия сегодня!

Мир!!! Куда ты катишься ???

Читаю «Таймер» – «депутат Одесского горсовета Гофман Е. зарегистрировался кандидатом …по округу№135”. Невнимательные вы,  ребята, номерок-то другой, но дело не в этом.
Меня подкупило название статьи  - «Депутат, скрывающий судимость, идет в Верховную Раду». Если он прошел все проверки наивысших органов власти и правосудия – следовательно, все вопросы, априори,  отпадают. Факт? Факт!
Ох уж эти факты! Ох уж эти  домыслы!
Думайте сами,  решайте сами – иметь или не иметь».
Система Orphus

36378

Комментировать:
  1. Vono
    Ну прям как пауки в банке!
    Ответить
  2. CELENA
    Кому бы "заказать" своё похищение ??? :D
    Обращусь к Гофману, тот ещё сказочник, оказывается и имя у него Эрнст-Теодор-Амадей ...
    Нет к Шуфричу - как он сeбя отделал... чуть глаза не лишился!
    К антимайдановцам, может быть, те вон что с собой сами сотворили !
    Сами, сами избиваемся, убиваемся, стреляемся, сжигаемся и режемся на части...

    Какая СБУ, какие органы и правосеки с казаками ?
    Придётся самой похищаться без спецэффектов и сказочных персонажей :D
    Ответить
    • Vono
      Самой похищаться? Не вздумайте, а то потом припишут что вы сами себя удовлетворяли в лесопосадке.
      Ответить
      • CELENA
        Об этом я в своей Гофманиане не подумала...
        Разве всё учтёшь ?
        Ответить
      • CELENA
        Об этом я в своей Гофманиане не подумала...
        Разве всё учтёшь ?
        Ответить
      • Vono
        ;)
        Ответить