Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Покушение на блокпосты под Одессой

Вторник, 6 мая 2014, 18:19
Два блокпоста – в районе промрынка «7-й км» и в районе переправы со стороны Ильичевска под Одессой горели в ночь с понедельника на вторник.

Как сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь одесского Евромайдана Алена Балаба, в блокпосты кинули коктейли Молотова.

«Никто из людей не пострадал - гражданских людей накануне попросили не заступать на дежурство. Милиция и ГАИ находились в стороне от укреплений. Они и вызвали пожарных. Сейчас на блок-постах нет гражданских наблюдателей. Проходит переформатирование блок-постов и переговоры с Нацгвардией и милицией. Завтра, по всей видимости, мы будем знать подробности этого переформатирования», - написала она.

При этом в милиции агентству «Интерфакс-Украина» сообщили, что вообще не в курсе инцидента.

В отделе по связям с общественностью ГУ ГСЧС в Одесской области корреспонденту агентства сообщили, что знают о факте пожара на одном из блокпостов, но никаких подробностей сообщить не могут.
Система Orphus

32872

Комментировать:
  1. Дуся Агрегат
    А почему пострадавших нет?Надо,чтоб были для полноты картины,хотя бы на бумаге.А то,провокация какая-то неправдоподобная снова вышла.Если бы с НАШЕЙ стороны бросили,то хоть одну мразь правосековско-евромайданную точно подпалили!
    Ответить
  2. oleg
    Очень жаль, что европодлецы не пострадали.
    Ответить
  3. Анатолий Логуш
    Гоблины- рашисты. Второй сорт не брак.
    Ответить
    • Микл
      Слушай, евролизун высшей категории. Может хватит своим статусом кичиться? Ну, сосешь в европе лучше всех. Даже погоняло себе придумал. Нам-то что от этого? Мы не сосали и сосать не собираемся. Смысл твоих ущербных заявлений?
      Ответить
  4. Местный Одессит
    Чегото правогомосеки жаль что ли кем то пожертвовать было.......
    Ответить
  5. Sagadey
    Надо же какое упорное сопротивление, пару бутылок кинули!
    Ответить