Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем -5 ... -3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Погромщик болеет, следствие неспешно идет

Вторник, 21 апреля 2015, 21:34
Третьеапрельская «шутка» на Зоопарковой, когда мужчина не шутейно разгромил около 30 автомашин во дворе высотки, несколько затянулась. В тот день один из хозяев машин, чтобы остановить неадекватного громилу, даже выстрелил в него и ранил в ногу.

Дебошир был отправлен в больницу, где продолжает лечение. Стрелок добровольно выдал на экспертизу свое оружие. Следователь до сих пор работает. Однако сумма ущерба, нанесенного имуществу, пока не установлена, идут экспертизы.

Спикер ГУ МВД Украины в Одесской области Алла Марченко сообщила, что пока в деле фигурируют две статьи – хулиганство (в отношении наркомана-погромщика) и умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести (в отношении стрелявшего владельца разбитой машины).

«Пока производство идет в рамках Уголовного кодекса, а возмещение ущерба – это гражданско-правовые отношения. Пока собираются материалы в рамках уголовного кодекса – идет досудебное расследование, потом уже суд будет рассматривать. Пока квалификация по факту», - сказала она.
Система Orphus

44414

Комментировать: