Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... 0
утром -2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Уехать на Антимайдан помешали наркотики

Воскресенье, 15 декабря 2013, 19:25
Вчера, 14 декабря, вечером из Одессы в Киев так и не были отправлены автобусы с митингующими на Антимайдан. Причиной этому послужил неприятный инцидент, который произошел в пятницу. В Киеве на улице Старонаводницкая вблизи спуска улицы Лаврская. Здесь организован пункт сбора делегаций «Партии регионов», из юга и центра Украины.

По словам свидетелей, около 21:30 нескольким участникам акции стало плохо уже в автобусе перед отправлением обратно в Одессу. Поначалу пассажиры приняли поведение одного юноши за приступ эпилепсии, вызванный действием алкоголя. Однако в последствии выяснилось, что сразу несколько молодых людей употребили наркотические вещества. В результате неадекватного поведения 27-летнего мужчины пострадала его супруга, а также нанесен незначительный ущерб транспортному средству.

По приезду «скорой» помощи выяснилось, что под действием наркотиков, по словам очевидцев, находится и несовершеннолетний участник митинга. Но в отличие от его двух старших товарищей, ему повезло больше: 16-летний подросток принял малую дозу, что позволило медикам привезти его в чувство на месте. Свидетели также заявляют о четвертом участнике инцидента, который оказался вменяемым, пишет ИА «Одесса-медиа».

Из-за случившегося также сбился график транспортировки людей из Одессы в Киев, а также будут введены санкции со стороны партии власти по отношению к организаторам поездок и руководству Одесской области.
Система Orphus

30164

Комментировать:
  1. Пфф
    ***нуться можно....
    Ответить