Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем -5 ... -3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Подробности задержания убийц таксиста

Вторник, 15 сентября 2015, 12:48
Одесские правоохранители сообщили подробности задержания убийц 27-летнего таксиста. По данным следствия, в убийстве подозревался бежавший из луганской колонии житель Одесской области, где он проходил пожизненное заключение.

Правоохранителям стало известно, что находится подозреваемый с соучастниками.

Задержание проходило на трассе в Одесской области. Преследуемые бандиты начали отстреливаться от милиционеров и кинули в них гранату. При взрыве пострадало семь сотрудников УМВД.

В перестрелке с милицией погибли два злоумышленника. Третий был ранен и задержан.
Система Orphus

55596

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Однако! Наказание за бросок боевой гранаты зависит от "свидомости" бросавшего: он патроит или нет - это хулиганство или же это терроризм! Если он депутат (допустим), то можно бросать ТОЛЬКО дымовые шашки даже в высшем законотворческом (?) органе власти - ВР, И НЕ более того! Всяким убийцам и покушавшимся - на нары! ....Ждем подробностей.

    Ответить
    • Purgenyi
      ...С самого начала сообщали о двух трупах. Какого из них назвали "таксистом""? "
      ...в убийстве подозревался бежавший из луганской колонии..." - при нем (сбежавшем из колонии) с собой были документы? что за хрень? Опять же: "...Правоохранителям стало известно, что находится подозреваемый с соучастниками". И чо? Соучастие правохоронителей типа?
      Вы чо там курите? А?

      Ответить