Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... 0
утром -2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация

Новости Одессы

Подробности аварии на Таирова

Понедельник, 16 декабря 2013, 14:50
На Ильфа и Петрова кипят ремонтные работы. Аварию, произошедшую вчера, локализовали, водоснабжение восстановят к вечеру.

Напомним, вчера, 15 декабря, произошел прорыв водопровода возле дома №27. Холодная вода весь день и всю ночь заливала дворы и проезжую часть, однако никто из коммунальщиков так и не приехал в выходной. Тогда одесситы начали беспокоиться, что их надолго оставят без воды. Как пишет «Репортер», сегодня их опасения частично подтвердились.

«Заявка на ликвидацию аварии была получена вчера. В связи с тем, что все без исключения ремонтные бригады работали на других объектах, ее приняли в работу сегодня. В данный момент на месте работает бригада «Инфоксводоканала». От водоснабжения отключен один-единственный дом на Ильфа и Петрова, 27. К вечеру работы должны быть завершены, а водоснабжение восстановлено», - отметила пресс-секретарь «Инфоксводоканала» Елена Милова.

Кроме того, сегодня ликвидирован прорыв водопровода диаметром 150 мм, который произошел на пересечении улиц Канатной и Базарной. Ремонт был полностью завершен вчера вечером, раскопка засыпана. В связи с проведением работ было временно отключено водоснабжение нескольких близлежащих домов. На данный момент водоснабжение данных объектов уже восстановлено.

Отметим, что за последний месяц произошло уже несколько серьезных аварий на водопроводе. Крупнейшая из них привела к затоплению Люстдорфской дороги между 3-й станцией и площадью Толбухина. «В данный момент у нас несколько аварий в сутки, каждый день все бригады получают наряды на ликвидацию течей», - отметила Елена Милова.
Система Orphus

30178

Комментировать: