Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Подробности кровавого происшествия на Большевике

Среда, 12 февраля 2014, 17:50
Опергруппа и сотрудники милиции оцепили квартал в районе 8-го Балтского переулка в поселке Большевик. Там в частном доме сегодня ранним утром были обнаружены убитыми мужчина и женщина. МВД пока не комментирует происшествие, однако по предварительным данным смерть наступила в результате огнестрельных ранений.

На месте работают десятки правоохранителей, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, ведутся поиски орудия убийства и сбор улик, рассматриваются возможные пути отхода убийц. Во дворе расположено два дома - один сравнительно недавно построенный, другой напоминает полуразрушенную коробку из кирпича. В последнем из двух окон, выходящих во двор, одно разбито.

Местные жители неохотно идут на контакт, однако удалось выяснить, что мотивом для совершения преступления могла стать месть. По некоторым данным, двое сирот проживали в полуразрушенном доме, который сами и построили. Однако хозяин домовладения сдавал его квартирантам, из-за чего возникали постоянные конфликты. Местные жители предполагают, а некоторые и вовсе называют достоверной информацию о том, что данное преступление – месть хозяину. Однако по стечению обстоятельств хозяина во время совершения преступления на месте не было. По некоторым данным, застрелили квартирантов.

Как передает «Репортер», очевидцы говорят о том, что на месте была потенциальная свидетельница происшествия – девушку с перевязанной рукой посадили в одну из служебных машин.
Система Orphus

31249

Комментировать: