Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем 0 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Подробности скандала в одесской полиции

Воскресенье, 14 февраля 2016, 12:06
Сотруднице одесской полиции, которую задержали по подозрению в торговле наркотиками, грозит от 6 до 10 лет тюрьмы с конфискацией имущества. Девушка работала в офисе и не была задействована в патрулировании улиц. Сейчас полисвумен отстранена от работы. В понедельник суд определит для нее меру пресечения, передает ТСН.

По словам правоохранителей, она принимала амфетамин и распространяла его на рабочем месте. Как считают в полиции, о сделках подозреваемая договаривалась по телефону, а деньги ей перечисляли на карточку. Передавала товар она лично при встрече с клиентом. Среди ее покупателей работников полиции не было.
Система Orphus

68795

Комментировать:
  1. Viktoria14
    ДюжЭ цикаво :D А цЭ як : принимала амфетамин и распространяла его на рабочем месте??? Среди ее покупателей работников полиции не было.
    А кому она на рабочем месте его распространяла? Уборщицам, сантехникам? Или может быть наркоманы города в управление за амфетамином в очередь выстраивались??? :D
    Вы нам лапшу на уши не вешайте. Понабрали всякую патриотически-настроенную шваль в цЮ полицию. Мало того, что они уже все "Приусы" перелупили.....(теперь понятно почему), так они еще и нарколыги в большинстве своём :D
    Ответить
  2. Genn
    а ты устроился в полицию??? :D
    Ответить