Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
утром -2 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Подробности кровавой лекции Павленского

Воскресенье, 14 августа 2016, 18:10
После лекции скандального художника Петра Павленского, которая прошла 12 августа в зале Impact Hub Odessa, в полиции открыли уголовное дело по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины.

Напомним, во время выступления Павленского один из приглашенных вел себя агрессивно, распивал коньяк, выбрасывал руку в нацистском приветствии. Как рассказали в администрации Impact Hub Odessa, это был товарищ художника, известный блогер Владимир Нестеренко. Агрессора попросили выйти охранники, однако тот начал наносить одному из них удары ножом. Угомонил нападавшего и вывел его из зала модератор встречи, одесский художник Александр Ройтбурд, передают «Факты».

Всего в конференц-зале охрану обеспечивали три человека. К сожалению, один из них умер в машине скорой помощи от сердечного приступа. В полиции подтвердили, что подозреваемый — знакомый Павленского.
Система Orphus

81041

Комментировать:
  1. Строгая и Авторитетная
    Россияне испытывали на наших военных лазерное оружие, – глава ГПСУ.
    http://sharij.net/61307
    «На наших военнослужащих россияне испытывали лазерное оружие. В результате, трое военнослужащих Госпогранслужбы получили ожоги сетчатки глаза. Сложилась очень тяжелая ситуация: мы смогли им восстановить лишь боковое зрение, прямого зрения у них пока нет», – рассказал Назаренко.
    По словам главы ГПСУ, Назаренко отметил, произошло это на КПВВ «Марьинка» в Донецкой области, когда украинские пограничники вели наблюдение в бинокль и монокль.
    «В это время россияне использовали специальное лазерное устройство, запрещенное Конвенцией», – сообщил Назаренко.
    Ответить
  2. Строгая и Авторитетная
    Москаль вручил генконсулу Венгрии саблю, отломанную от памятника Петефи.
    http://sharij.net/61343
    14 августа глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль вручил генконсулу Венгрии в Ужгороде Йожефу Бугайло саблю, отломанную вандалами от памятника венгерскому поэту Шандору Петефи. Об этом сообщает пресс-служба Москаля.
    Сабля была отломана от памятника, стоящего в Ужгороде, на этой неделе: в пятницу Москаль выразил сожаление в связи со случившимся, а вчера сабля была обнаружена полицией возле отеля «Закарпатье».
    Ответить
  3. Vono
    Публика пришла равнозначная...
    Ответить