Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Подлый «сюрприз» для автомобилистов в Лузановке (видео)

Вторник, 17 июня 2014, 13:45
Неприятный случай произошел с водителем, который приехал отдохнуть в Лузановке. Перед въездом на пляж охранник потребовал заплатить 20 грн. Мужчина отказался, в результате чего на его машине были пробиты колеса. Вот, что о случившемся рассказывает потерпевший:

«Подъехав к незнакомому шлагбауму, мы услышали от охранника, что въезд -20 грн. Я спросил, на каком основании въезд стал платным. На что он ответил, что это парковая зона. Тогда мы попросили предъявить документы, которые в результате оказались просроченными. Тогда я решил вызвать СОБ», — говорит мужчина.

Как только охранник услышал, что приедут правоохранители, решил открыть шлагбаум бесплатно. Мужчина снова позвонил в милицию и отменил вызов, так как посчитал, что конфликт улажен. После чего заехал на парковку и оставил автомобиль. Но, вернувшись к машине через 15 минут, увидел, что все колеса пробиты. Водитель снова позвонил в милицию, но там ему помочь отказались.

«Один из милиционеров сказал, что дело будет закрыто, даже не начавшись. Я спросил почему, ответ меня просто поразил: «Если сумма ущерба не превышает 100 000 грн, то дело закрывается, и это не считается преступлением»», — возмущается потерпевший.

Автор видео: Sergey Karanov

Система Orphus

33716

Комментировать:
  1. ДжорДж
    Врут менты всё, за украденную козу дают от 3 до 5и.
    100 000 грн. - мания величия. Если сумма ущерба свыше 1200грн. уголовная ответственность, меньше - административная.
    Ответить
  2. Егор
    Эта тварь, пробившая колеса, там крутится, найти его будет не сложно - видео есть.
    Но менты не помогут - их интересы там. Если наказывать, то только своими силами.
    К сожалению - это факт.
    Ответить
    • Сергей
      Найти его сложно,т.к. менты не хотят этим заниматься.Они ссылаются на то что они там никого не знают.Тогда вопрос: зачем там нужен участковый,если он не знает что творится на его участке? Но до меня дошли слухи что все там друг друга знают,а менты их крышуют.И администрация в курсе.
      Ответить
  3. Пионер Обама
    Они видно маленький бизнесс организовали. "Незавимые оценщики и Ко."
    Ответить
  4. я
    Необходимо объединяться и давать адекватный отпор банде и не только в сфере пляжей! Если менты бездействуют то есть статья ук о самообороне!
    Ответить
    • Сергей
      Согласен.Объединяться надо.Как в Отраде.
      Ответить
  5. ссссс
    Какого х.ра вообще туда на машине переться.В падлу пешком 5 минут пройтись. Пи.....е хозяйва жизни на ЗАЗ ДЕУ.
    Ответить
    • Сергей
      А ты где-то там видел знаки,запрещающие туда проезжать?
      Ответить
  6. ссссс
    хотя может и не ЗАЗ.Если ошибся прошу прощения. Но всеравно пешком проще.
    Ответить
  7. ссссс
    Посмотрел еще 2 раза. Водила еще тот бык. Жена просит,объясняет про парковую зону,а он как танк.Так поделом,сэкономил 20 грн. потратит на вулканизацию 200.
    Ответить
    • Сергей
      У тебя,я смотрю,интеллект так и прет.Причем здесь парковая зона?Там нет ни одного знака,который запретил бы туда ехать.Это обычная дорога,а шлагбаум-это препятствие на дороге.А если ты будешь так рассуждать,ты останешься вечным рабом чиновников и платить будешь за все подряд.
      Ответить
      • ссссс
        Изучи ПДД.Это раз.А насчет рабов,готов поспорить.Это 2.Парковые зоны определены Муниципалитетом города.Это 3.Насчет интелекта-он не может переть,учи литературу.
        Ответить
        • Сергей
          По поводу интеллекта-ты,не зная меня,сразу оскорбил.Может быть в литературе я не силен,но ПДД я знаю.А на счет парковых зон - они должны как-то обозначаться,или хотя бы висеть запрещающие знаки.А даже если это парковая зона,то что за 20грн туда можно проезжать,а тем кто не платит разрешается резать колеса?
          Ответить
          • ссссс
            Насчет запрещающих знаков- почти согласен,кстати, завтра пригляжусь.Если продолжить тему ЭТОГО водилы,то видео неполное.Поэтому, нет уверенности в правдивом описании.Кстати, СОБ-это Служба Общественной Безопасности.Служба Охраны.Частные агенства.Чем Он хотел напугать?
          • ссссс
            Непонял насчет оскорбления