Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Непорядочность одесского кандидата

Понедельник, 26 мая 2014, 17:34
Кандидат в мэры Геннадий Чекита не расплатился с работниками избирательной комиссии. Об этом сообщается в соцсети на странице одесского Евромайдана.

«Часть людей, которые записывались на работу в штабе Чекиты, были распределены от других кандидатов: Цушко, Богомолец и Маломуж. Люди не были даже в курсе. При этом сегодня, после суток работы, когда они привезли протоколы в штаб, им сообщили, что тем, кто был от Цушко и Богомолец платить вообще не будут. Якобы эти кандидаты отказались платить свою часть», - пишут в соцсети.

Также отмечается, что многих представителей избиркома, трудившихся сутки на участках, вообще не было в списках.
Система Orphus

33259

Комментировать:
  1. Виктор Брик
    Цушко и не должен был платить, т.к. не обещал. Прямая речь:
    "Наша команда пыталась сформировать избирательную сетку из тех людей, кто готов был нам помогать из идейных соображений, а не за деньги. К сожалению, нехватка времени сказалась на том, что нам удалось подобрать людей лишь в 3 тыс. участковых избирательных комиссии, что составляет меньше 10% от общего числа комиссий. Всем этим людям еще раз выражаю свою искреннюю благодарность, но, к сожалению, их недостаточно для того, чтобы обеспечить контроль за подсчетом голосов. Часть из тех, кто согласился работать в комиссиях рассчитывали на финансовую «благодарность», несмотря на то, что я неоднократно говорил о том, что платить я никому не обещал и не буду. С этим связна замена некоторых членов комиссий в процессе их формирования. У нас сложилась целая категория граждан – политических «заробитчан», «профессиональных» членов избирательных комиссий, которые готовы работать на любого кандидата, и за деньги они «сделают выборы», как им закажут. Именно поэтому все выборы у нас НЕ проходят честно. " https://www.facebook.com/vtsushko
    Ответить