Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Провластные кандидаты подкупают избирателей

Четверг, 23 октября 2014, 10:42
Кандидат в народные депутаты по 142 избирательному округу Елена Абрамович заявила, что кандидат от блока Президента по 142 округу ведет прямой подкуп избирателей.

Такое заявление Е. Абрамович сделала на пресс-конференции в ИА «Контекст-Причерноморье».

«Кандидатом Паращенко Сергеем Владимировичем ведется подкуп избирателей – не им лично, но в его пользу агитируют люди, и эта агитация сопровождается подкупом.

Активистами ряд таких нарушений был зафиксирован на видео – данные нарушения носят массовый характер. Мы установили, что машины, на которых размещена агитационная символика данного кандидата в депутаты, принадлежат сельхозпредприятию, которым руководит гражданин Паращенко. И именно с этих автомобилей происходит раздача товаров, упакованных в пакеты, на которых размещена агитационная символика кандидата в народные депутаты Сергея Паращенко. Такая агитация запрещена законом. Мы реагируем на эти факты, мы обращаемся в органы милиции. На сегодняшний день в соответствующие райотделы милиции по 142 округу – это Килия, Тарутино, Болград, Арциз ― поданы более 30 и готовится еще столько же заявлений», ― заявил в ходе пресс-конференции адвокат Младен Бардук.

«К большому сожалению, если на прошлых выборах попытки подкупа избирателей проявлялись как-то тайно и их пытались пресечь, то в этот раз у нас на округе подкуп ведется открыто, причем кандидатом от Президента. Президент, наверное, не в курсе дела, что творится на округах – в каждом селе округа составляются списки, кто согласен голосовать за деньги. Людей запугивают, что если не победит провластный кандидат, выборы на участке будут признаны недействительными. Это дискредитация Президента», ― отметила в свою очередь кандидат в народные депутаты по 142 избирательному округу Е. Абрамович.

Система Orphus

36673

Комментировать:
  1. Vono
    ...Людей запугивают, что если не победит провластный кандидат, выборы на участке будут признаны недействительными. Это дискредитация Президента»,....

    :D
    Всё уже недействительно, давно уже. Так что ничего нового не случится
    Ответить