Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Подковерная возня одесских регионалов

Пятница, 4 апреля 2014, 13:18
Решением президиума Партии регионов председатель Одесской областной организации ПР и бывший губернатор Одесчины Николай Скорик был отстранен от занимаемой должности в партийной структуре. Об этом сообщил источник в руководстве Партии регионов.

Одновременно другим решением президиума «регионалы» утвердили руководителем областной парторганизации Николая Пундика, экс-председателя Одесского облсовета.

Смещение Николая Скорика не случайно. В последнее время местная партийная элита была недовольна многими действиями своего патрона и характеризовала их как предательство партийных принципов, ренегатство и приспособленчество. Думается, что последней каплей терпения стало публичное признание Скорика в том, что в качестве кандидата в президенты Украины от ПР он поддерживает не Михаила Добкина, которого официально выдвинули «регионалы» на съезде, а устроившего фальстарт Сергея Тигипко. Кроме этого ходят слухи, что Николай Скорик негласно оказывает поддержку кандидату в мэры Одессы Эдуарду Гурвицу, что вообще не вписывается ни в какие рамки приличия и партийной дисциплины.

Как пишет INFOречье, Николая Пундика председателем областной партячейки и изгнание предателя Скорика свидетельствует о том, что Партия регионов самоочищается, консолидируется и снова становится мощной политической структурой в Украине.

Таким образом, можно констатировать факт, что спустя несколько месяцев смещенная в результате прихода Скорика в ОГА команда другого экс-губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука, в которую входит Николай Пундик, взяла реванш и постепенно возвращается к власти.

P.S. Когда готовилась эта публикация стало известно, что Николай Скорик также был исключен из рядов Партии регионов.
Система Orphus

32274

Комментировать:
  1. Боря
    Вот эта харя на фото и есть позор Одессы , у такого быдла как он любая партия любая власть в сладость он знает когда попу поворачивать , поэтому такое быдло только заслуживает отвращения , и еще Одесситы подумайте кого мы будем выбирать неужели Гурвица или кого либо с этих бандерлог среди них нет ниодного Одессита одно западенщина или лизо попы
    Ответить
  2. Приморец ДВ
    <!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE
    02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается дочерней финской компании Ruhr! Также помимо политических требований требований требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной истребительной истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!! Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
    Ответить
  3. Сеня
    Я думаю системы про надо ставить в Одессе чтобы путя не смог лезть в Одессу
    Ответить
    • yOIg6TDE4MwQ8qBF
      , можно и так, но сначала бульдозером пройтись по львову, виннице, ровно, иванофранковску.
      "Я думаю" шутка дня, оно и думает в разделе плохой фантастики
      Ответить
  4. Николай
    И срочно вступать в НАТО
    Ответить
    • гы
      Да кто ж вас туда возьмет.
      Ответить
  5. СЕМЕН
    :) БРАТКИ ЯРОШУ ГРОБ УЖЕ ЗАКАЗАН ПРАВЫЙ СЕКТОР ТРУП ОДУМАЙТЕСЬ СЛАВЯНЕ
    Ответить
  6. рой
    "Приспособленчество" прикольное и правильное слово.
    Ответить
  7. speleolog
    А как по мне, причём тут реванш команды Матвийчука? Настоящие профессионалы, которые работали в области в бытность Матвея губернатором, всегда в нашем непростом регионе нужны. Насчёт очищения Партии Регионов, так это нормальный процесс, иначе любая политическая сила рано или поздно загнивает, ту же КПСС вспомните.
    Ответить