Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесский Евромайдан прорекламирует Шуфрича

Среда, 8 октября 2014, 23:51

Одесский Евромайдан готовит завтра «сюрприз» в честь митинга «Оппозиционного блока».

Об этом написал на своей странице в Фейсбук Марк Гордиенко.

По его словам, ему интересно посмотреть, сколько же людей придет на этот митинг, а главное  оппозиционеров интригуют сюрпризом.

« Их … будет ждать сюрприз», - отмечает он.

Вместе с тем, сам организатор митинга Николай Скорик заявляет, что блок предпринял все меры, чтобы митинг был безопасными. По его мнению, люди должны снова получить право безопасно высказывать свое мнение.

Интересно, что вокруг этого митинга и попыток противодействия ему появилось столько  публикаций, что еще не состоящая акция оказалась масштабной рекламной кампанией, агентами которой невольно выступил Евромайдан.

Система Orphus

36287

Комментировать:
  1. Valya Pivovar
    ;) ЧТО-ТО СКОРИК СЛИШКОМ СВЕТИТСЯ...
    Ответить
  2. CELENA
    не в тему, но новость заслуживает внимания:

    Больной лихорадкой Эбола скончался в США 08.10.2014 - 19:33
    Пациент, госпитализированный с лихорадкой Эбола в США, скончался, передает РИА Новости. Об этом сообщили представители больницы.
    Гражданин Либерии Томас Эрик Дункан при6ыл в Даллас из Ли6ерии 20 сентября. Мужчина обратился к врачам, после того как почувствовал симптомы болезни. В один из первых визитов в больницу его отправили домой, прописав анти6иотики, хотя мужчина сообщил, что вернулся из Ли6ерии, где свирепствует вирус лихорадки Эбола. (* ну, не тупые?*)

    Как сообщает "RT на русском", Дункана госпитализировали только 28 сентября. По данным властей штата, около 100 человек могли контактировать с ним за время пре6ывания в США.
    Ответить
  3. CELENA
    И это:
    08.10.2014 - 19:15
    В Испании усыпили собаку медсестры, заразившейся вирусом Эбола, сообщает РСН со ссылкой на газету El Pais. В среду у дома ее хозяев собрались несколько десятков человек, которые пытались помешать санитарным службам увезти животное. Полиция применила силу.

    Решение об усыплении животного по кличке Экскалибур вызвало бурную реакцию в социальных сетях. Меньше чем за сутки защитники животных собрали около 300 тысяч подписей с тре6ованием спасти животное. С призывом спасти питомца через видеообращение, размещенное в Интернете, обратился муж медсестры, который сейчас находится под карантином в клинике.

    В понедельник стало известно, что Мария Тереса Ромеро — медсестра, которая ухаживала за священником Мануэлем Гарсия Вьехо, заболевшим лихорадкой Эбола в Сьерра-Леоне и доставленным на лечение в испанскую клинику "Карлос III", заражена смертельно опасным вирусом. Это первый случай заражения лихорадкой Эбола в Европе. (*ку-ку*)
    Ответить
    • CELENA
      Ставь минус, ставь :D
      По прогнозам Эбола должна была появиться в Европе где-то к числу 20...26- у. Но, график уже опередили.
      Ответить