Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация

Новости Одессы

Кровопролитие под Одесской ОГА (фото) (дополнено)

Среда, 19 февраля 2014, 18:40
Люди в неизвестной униформе, появившиеся у здания облгосадминистрации, попытались взять здание штурмом. В дверях разбиты стекла, пострадало как минимум двое людей, у одного из них разбита голова. Милиция применила газ.

Отметим, что штурмующие одеты в новую форму, вооружены новыми дубинками, но на ногах у них поношенные берцы. Некоторые милиционеры подают им команды. Слышно было: «Прессу не трогать!».

Несколько групп штурмовиков принялись разбивать припаркованные на площади мотоциклы. Милиционеры никак на это не реагировали. Они выстроились в несколько рядов под стенами админздания.

Боевики разделились на 2 группы – одна направилась в сторону «Макдональдса» на проспекте Шевченко, вторая – на остановку со стороны политеха. Там она прямо в форме садятся в обычные маршрутки у уезжают.

По дороге эти группы громили припаркованные автомобили. В некоторых машинах сидят люди спортивного вида и внимательно наблюдают за происходящим на площади.

Как передает «Репортер», на данный момент пострадало минимум трое журналистов. Хозяева разбитых мотоциклов и авто осматривают свои машины.

Милиция не стала использовать водометы против нападавших, хотя на втором этаже здания были замечены люди, сливающие воду из заготовленных шлангов.

Председатель Одесской ОГА Николай Скорик дал поручение  выяснить все обстоятельства  произошедших возле здания ОГА столкновений и принес извинения представителям СМИ.

«Я приношу извинения представителям СМИ, которые, выполняя служебные обязанности, пострадали возле здания облгосадминистрации, где прошли столкновения между митингующими горожанами, по всей видимости, придерживающимися полярных политических мнений. Однозначно: таким вопиющим фактам не место в Одессе. В настоящее время по моему поручению правоохранители выясняют все обстоятельства происшедшего», - отметил Николай Скорик.

По словам руководителя области, как только поступит информация об инициаторах столкновений под зданием облгосадминистрации, она будет опубликована.
Система Orphus

31389

Комментировать:
  1. DonBass
    "Люди в неизвестной униформе, появившиеся у здания облгосадминистрации, попытались взять здание штурмом" ????
    Автор дегенерат)
    Как же эта статья: http://o1.ua/news/a7gressivnye-titushki-na-prospekte.html ?

    Жополизы ПР!
    Ответить