Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +4
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация

Новости Одессы

Кузьму поминали в Одессе (фото)

Понедельник, 2 февраля 2015, 19:24
Сегодня в автокатастрофе погиб настоящий гражданин Украины, замечательный музыкант и просто хороший и светлый человек Кузьма Скрябин.

«Давайте не будем просто грустить за мониторами ноутов, -  обратились поклонники талантливого певца к одесситам. - Давайте кроме комментариев под фото этого артиста и репоста себе на стену его песен, сделаем нечто большее, для него, для его семьи, для чествования его памяти. Кто не равнодушен к этому талантливому человеку, к его творчеству, выходите из своих домов. Приносите к Дюку цветы, свечи, интересные истории из концертов Кузьмы. Кто хочет и умеет, приносите гитару, споем его песни.

Думается, он заслужил, чтобы мы сделали что-то больше! Это был один из украинских артистов, который не боялся говорить о своей позиции в стране. Помогал нашим ребятам-бойцам в АТО морально и материально. ОН достоин хорошего мнения, доброго слова, искреннего и настоящего прощания. Мы же выросли на его песнях. Не будьте равнодушными».

Все желающие и любящие творчество Кузьмы собрались у Дюка, где звучат добрые слова и песни. Кто пока не пришел -  еще не опоздал...

Вечная память!
Система Orphus

39159

Комментировать:
  1. SlonSlon


    Ответить
    • Андрей Куликов
      Посмотрел.Мне показался адекватным и неглупым человеком.Видно,что он именно патриот Украины,а не оголтелый крикун.
      Ответить
  2. SlonSlon
    Стих Кузьмы Президентам
    http://ivona.bigmir.net/showbiz/406934-Poslednee-poslanie--Kuz-ma-Skrjabin-posvjatil-stih-prezidentam
    Ответить
  3. CELENA
    Отмывали беднягу Дюка, отмывали... И опять!
    ------------------------------------------------------------------
    Скрябин выразил поддержку действиям украинских футбольных фанатов, которые 2 мая в ходе столкновений подожгли Дом профсоюзов, где заживо сгорели несколько десятков человек:

    «Футбольные фанаты — сильнее, мудрее и патриотичнее власти . Браво, Пацаны!!! Все на своих местах теперь», — написал Скрябин на страничке в фейсбуке.

    «Закройте границы с рашей-парашей, Уроды. Как можно впускать в Украину лиц, 85 процентов из которых не считает нас Нацией. Пусть летают через Китай, суки, пусть ездят через Байкал, через Аляску, но не через Мою Страну. Нет им здесь места, как и той власти, которая их сюда впускает»
    ------------------------------------------------------------------
    Жил и умер дураком.
    Ответить
    • Андрей Куликов
      К сожалению,я не так хорошо знаю все политические реплики Кузьмы. Мне импонирует его последняя антивоенная риторика,(при этом на украинском языке)а остальное,пусть уже навечно останется на его совести. Я готов лайкнуть хоть самому дьяволу,если он хоть как-то посодействует прекращению кровопролития в не чуждой мне стране.
      Ответить
    • Александр Романов
      Не надо было про Путина плохо говорить! Скорей всего был пьян. Ведь не секрет, что злоупотреблял. злоупотреблял. злоупотреблял. Мне главное, что водитель грузовика не пострадал. А грузовичок надо восстановить. Может ещё пригодится.
      Ответить