Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Почему одесситы не любят Саакашвили?

Суббота, 19 марта 2016, 15:39
Почему за отставку одесского губернатора собирают подписи и почему одесситы разочарованы в Саакашвили, рассказал политик Тарас Чорновил в интервью изданию 24news.

По мнению политического деятеля, в Одессе за отставку Саакашвили не проблематично собрать не только 35 тысяч голосов, но даже 100 и более тысяч. В силу того, что Одесса остается «одним из бастионов реваншизма бывшей Партии регионов».

По мнению Чорновола, одесситы не станут поддерживать российское вторжение, но и не поддержат представителей Майдана, таких как Саакашвили.

Экс-президент Грузии был назначен в Одессу для того, чтобы решить наболевшие проблемы, а вместо этого «провел несколько реформ по грузинскому образцу», типа открытия центра административных услуг. Но инфраструктура области так и осталась разрушенной, нет хороших дорог, нет индустриального подъема. Поэтому сегодня недовольство Саакашвили у населения растет. Разочарованы уже и те, кто ранее поддерживал губернатора.

К тому же, считает Чорновол, Саакашвили ездит по стране, собирая новую политическую силу, в надежде, в случае досрочных выборов в Раду, стать премьер-министром. Ни нардепом, ни президентом, по действующим законам Украины, Саакашвили здесь стать не сможет, поэтому кресло премьера - единственная его надежда.

Система Orphus

70868

Комментировать:
  1. Строгая и Авторитетная


    Ответить
  2. Purgenyi


    Ответить
  3. CELENA
    Этот урод Черновол думает, что его самого кто-то из нормальных людей полюбит? А вот за этот бред Тараса Ч. можно вообще размазать по стенке без сожаления :

    "Украинский политик призвал не жалеть сограждан, погибших в ростовской авиакатастрофе" (почитайте почему !)
    http://svpressa.ru/society/news/144714/?rss=1
    Фамилия "черновол" больше похожа на диагноз...
    Ответить
    • Строгая и Авторитетная
      Вот, честное слово, читаешь "умозаключения" этого урода, и даже не знаешь, как на этот бред вообще следует реагировать. Только руками развести. Что у этого ублюдка в черепушке творится?....
      Ответить
  4. Виктор Николаевич
    Саакашвили наша надежда!Одесситы уважают и ценят Михо, он единственный губернатор за всю постсовковую историю Одессы который работает на благо Одессы и области.РАБОТАЕТ,А НЕ ВОРУЕТ!
    Ответить
  5. varfolomey
    Мы просто обажаем Мишико!
    Ответить