Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Почему умер одесский монах?

Четверг, 16 января 2014, 14:50
В Одессе обнародовали результат судебно-медицинской экспертизы умершего 11 января священнослужителя – иеромонаха Доментиана (Москаленко), насельника Свято-Иверского мужского монастыря.

«Согласно результатам экспертизы, 28-летний мужчина скончался в результате острого сердечного приступа. Наркотиков и алкоголя в его крови экспертиза не обнаружила» – рассказала «Сегодня» сотрудник пресс-службы горУВД Татьяна Хмельницкая.

Напомним, скандал вокруг скоропостижной смерти иеромонаха разгорелся после того, как российский богослов Андрей Кураев, ссылаясь на журналиста Сергея Бычкова, написал в своем блоге, что «в крови покойного иеромонаха было обнаружено большое содержание кокаина».
Система Orphus

30707

Комментировать:
  1. Евгений Цымбал
    ОФИЦИАЛЬНО ОБНАРОДОВАНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРТИЗЫ ЗАГАДОЧНО УМЕРШЕГО СВЯЩЕННИКА

    "Согласно результатам экспертизы, 28-летний мужчина скончался в результате острого сердечного приступа. Наркотиков и алкоголя в его крови экспертиза не обнаружила", – рассказала изданию "Сегодня" сотрудник пресс-службы горУВД Татьяна Хмельницкая.
    источник http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-obnarodovali-rezultaty-ekspertizy-zagadochnogo-umershego-svyashchennika-488859.html
    Ответить