Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Почему Украину не берут в ЕС?

Воскресенье, 5 апреля 2015, 13:00
Президент РФ Владимир Путин проводит антиукраинскую политику. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью немецкому изданию Züddeutsche Zeitung.

По его мнению, именно российский лидер препятствует вступлению Украины в ЕС, а не тот факт, что Украина не соответствует евростандартам в экономике, экологии, медицине, пенсионном обеспечении, уровню коррупции.

«Главный вопрос здесь - какова цель Путина? Что он задумал? Деэскалация? Он хочет дать Украине шанс вступить в ЕС? Нет. Он безусловно продолжит работать и нагнетать обстановку и использовать восток в качестве разменной монеты для дальнейшего наступления на Украину», — подчеркнул А.Яценюк.

Как известно, ранее европейские лидеры Ангела Меркель и Франсуа Олланд неоднократно заявляли, что не видят Украину в Евросоюзе. Напомним, ранее в интернете появился видеоролик с агитационным обращением одного из тогдашних лидеров оппозиции А.Яценюка к украинцам. Он обещал им в случае подписания договора с ЕС зарплаты и пенсии на уровне европейских – в 5 раз больше тех, что были на тот момент.

Как известно, в декабре 2013 тогдашней оппозиции удалось свергнуть власть, воспользовавшись отказом президента Виктора Януковича подписывать договор об ассоциации с ЕС. Оппозиционеры вместе с А.Яценюком умело раскачали народное недовольство этим фактом и сами пришли к власти. После этого соглашение с ЕС было подписано.

При этом за год премьерства А.Яценюка за счет девальвации гривны зарплата и пенсия украинцев скатились до уровня беднейших африканских стран, безработица в стране побила 10-летний максимум, рост стоимости лекарств сделал невозможным лечение для подавляющего большинства граждан, а соглашение о безвизовом режиме в очередной раз перенесено – теперь на 2016 год. По версии А.Яценюка, во всем этом виноват не он как глава правительства Украины, а президент РФ В.Путин.

Источник: ИА «Агентство промышленной политики»
Система Orphus

43220

Комментировать:
  1. Purgenyi


    Ответить
    • Purgenyi
      http://www.e-news.su/in-ukraine/53627-kakim-budet-v-odesse-den-osvobozhdeniya-ot-fashistov.html

      Ответить
  2. CELENA
    Да европу скоро стошнит от укропии и конкретно от её лидеров - яйценюха, попрошенко и т.п.
    -------------------
    Отдельное замечание - у старушки Меркельши отвратительный маникюр! ;)
    Да и морда у неё не лучше!
    Ответить
    • Victor
      Вы горстка глистов на этом сайте. при чём тут маникюр и "морда"? не это главное.
      может они у неё лучше чем у тебя?
      Ответить
      • S_hiva
        Патриотизм — это религия бешеных. (Оскар Уайльд)
        Ответить
  3. Viktoria14
    Сеня, - да ты трошки поц.... :)
    Ответить
    • Victor
      а ты поцарша и не трошки... :)
      Ответить
      • Purgenyi
        появился-не запылился Victor-победитель:

        Ответить
      • S_hiva
        Не хами, "ИНТЕЛЕКТУАЛ" - кстати, ты и есть та причина по которой украину не хотят видеть в ЕС. Понимаешь, в чем дело, когда у тебя морда в дерьме тут два варианта либо умыться либо солнце запретить (дескать в темноте не видно) , ты выбираешь второе...
        Ответить
      • Viktoria14
        С твоих уст, - жополиз хунтовский, это звучит как комплимент.
        Отрабатывай и дальше свою пайку.
        Ответить
        • Victor
          подстилка сепарастическая :D
          Ответить
  4. CELENA
    "виктор" очень редкий гость нашего блога... очень редкий, вернее жидкий. Опять надо страницы отмывать. Хорошо, что редкий, но хоть нечастый. 23, 27, 28 февраля им тоже обгажены.
    Ответить
  5. Viktoria14
    Вы почитайте комментарии на сайте Лёшика Гончаренко "Думская". Там таких "редких" гостей - 98% (неравнодушный,Viper и их многочисленные клонны).
    Ответить
    • Purgenyi
      а такое можно себе представить в "свободной демократической стране, прагнущей у эуропу"? (Список забаненных, в осносном - за инакомыслие)

      http://dumskaya.net/bans/

      Кто там сейчас редактор? Был когда-то константинов, но на него этот маразм не похож...
      Ответить