Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Почему сбежали подкупленные члены комиссии?

Понедельник, 27 октября 2014, 14:08
В 140-м избирательном округе, с центром в Беляевке, Одесской области, разгорается скандал всеукраинского масштаба. Окружная избирательная комиссия покинула место работы, пустив насамотек подсчет голосов.

«Члены комиссии сбежали, так как их подкупил один из кандидатов. Они получили по тысяче долларов аванса и сбежали, так как поняли, что не смогут обеспечить ему победу», – пишет «Сегодня», ссылаясь на источник в Беляевке.

Информацию также подтвердил политолог Геннадий Чижов. По его словам, все произошло около часа назад. «В этом округе реально побеждают самовыдвиженцы Василий Гуляев, или Виктор Добрянский, а не тот, кого пыталась выдать комиссия за победителя. Выборы в этом округе могут быть признаны недействительными, если прояснится, что членов комиссии подкупили» – говорит Чижов.

В свою очередь, в областной милиции нам сообщили, что уже знают о произошедшем, но пока не могут подтвердить факт подкупа членов окружной комиссии. «Сейчас туда направилась следственная группа, которая выясняет обстоятельства происшествия», – сообщили в облУВ и пообещали держать вопрос на контроле.

Отметим, по данным на сайте Центризбиркома, в 140-м округе лидирует Давид Жвания, кандидат от Блока Петра Порошенко. У него – почти 29% голосов избирателей.
Система Orphus

36786

Комментировать:
  1. Vono
    Правильно сделали, что сбежали. Иные бы выслуживались до конца.
    А так, свои потроха ценнее.
    Ответить