Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Победное возвращение «Черноморца»

Пятница, 7 февраля 2014, 14:30

ФК «Черноморец» (Одесса) обыграл ФК «Петролул» (Плоешти, Румыния) в еще одном матче на втором турецком сборе. Матч прошел вчера, 6 февраля, в Белеке (Турция) на поле футбольного центра отеля «IC» (поле В). Игра закончилась со счетом 1:0 а пользу «моряков». Гол от «Черноморца» забил Алексей Антонов — на 59-й минуте с пенальти.

В тот же день перед матчем с румынской командой «Черноморец» должен был играть с «Динамо» (Тбилиси). Однако матч начался с опозданием и по ряду причин не был завершен.

Сразу после игры с румынским клубом одесская команда выехала на автобусе в аэропорт Анталии. В 21:30 авиалайнер «AVRO RJ 85» вылетел из аэропорта и прибыл в Одессу спустя 1 час и 40 минут.

Часть представителей команды «моряков» предпочла провести два выходных дня на турецком Средиземноморье, где сейчас погодные условия значительно комфортнее, чем в Украине.

Утром 9 февраля «Черноморец» вновь отправится по маршруту «Одесса—Анталия». В воскресенье начнется третий тренировочный сбор команды.

Главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук заявил: «Сбор начнется 9 февраля. На 13 число запланированы две тренировочные игры, а после этого мы будем отталкиваться от погоды в Одессе. Если климатические условия позволят нам полноценно тренироваться в родном городе, то вернемся домой раньше. К сожалению, трудно в это поверить, поскольку зима для Одессы получилась «неслабая». Не думаю, что быстро все изменится, и погода будет подходящая для нормальной тренировочной работы. Если с погодой не повезет, то мы вернемся из Турции во второй половине дня 18 февраля, а 19 все пойдет по плану – пресс-конференция, предматчевая тренировка и подготовка к игре с «Олимпиком» (Лион)».
Система Orphus

31151

Комментировать: