Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

По Одессе «УДАРили» Гурвицем

Среда, 23 апреля 2014, 19:56
Народный депутат Эдуард Гурвиц будет баллотироваться на пост городского головы Одессы как самовыдвиженец, по при поддержка партии «УДАР».

«Мэр Одессы должен руководствоваться интересами не отдельных партий, а всего города, всей громады. Выборы городского головы не должны превращаться в состязание политических лозунгов и платформ», — заявил политик.

Конференция Одесской городской организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» проголосовала за то, чтобы поддержать самовыдвиженца Э. Гурвица на предстоящих выборах городского головы.

В свою очередь, Э. Гурвиц обратился к партии с призывом направить все усилия на обеспечение честных выборов в Одессе.

«Я благодарю всех партийцев за оказанное мне доверие. Но сегодня поддержка нужна не мне лично, а всем одесситам. И заключаться она должна в организации и проведении честных выборов. Поэтому я обращаюсь ко всем активистам – подключайтесь к общему делу проведения честных выборов в Одессе. Сегодня это задача номер один. В городе необходимо навести порядок, восстановить все то, что было разрушено, а для этого необходима легитимная городская власть», — добавил он.

По материалам ИА «Контекст Причерноморье».

Система Orphus

32630

Комментировать:
  1. паря
    Главный сипаротист эдикккккккккккккк.
    Ответить
  2. РЕКС
    Это кто будет наводить порадок у в Одэсе ?????????????????????
    Ответить
  3. ParaAmon
    И что, Папа-Гурвиц разве был плохим мэром Одессы? Одесситы, не чешите макаку - проводите референдум, соберитесь до кучи Одесской Республикой вместе с Приднестровьем, и посылайте ходоков к Путину Первому. Ждём - с :)
    Ответить
  4. Одессит
    Нелай бог этого дебила дебила в мэры Одессе полный писец , флаги и портреты Бандеры будут в каждом доме уже через 5 лет а он потом от них же и будет весеть на площади как жид , но уже будет позтно а учителя Яроша накол в центре Донецка как барана , блин мечта бендеры живет и мы на левом берегу как он вчера сказал , как востали так и обратнов могилу уйдете всему свое время , СКОРО
    Ответить
  5. Обама
    Одна его связь с УДАРОМ говорит о многом. Пенсии не хватает Эдику - решил в мутной водичке поудить
    Ответить