Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Планы Саакашвили на остров Змеиный

Вторник, 14 июня 2016, 14:26

Остров Змеиный может стать привлекательным местом для туристов, если тут появятся гостиницы и казино. Такое мнение высказал одесский губернатор Михаил Саакашвили и добавил, что присутствие туристов на острове будет лучшей защитой для него.

Также Саакашвили выступил за развитие игорного бизнеса в Украине. В качестве примера он предложил опыт Польши и Грузии, передает Odessit.ua.

В свою очередь вице-премьер министр Украины Владимир Кистион заявил, что Саакашвили может выступить с инициативой, а государственные институты рассмотрят его предложение.

Система Orphus

76981

Комментировать:
  1. Mizandali
    Генацваллли. Генацваллли. У тебя есть аналитический отдел?
    Ответить
  2. -SELENA-
    Размеры острова 615 х 560 м, если соблюдать законы юкрэйны по застройке прибрежных территорий, то останется место как раз для Нью-Алькатраса :D

    Между прочим, птицы используют этот остров во время своих сезонных перелётов, об этом Саакашвили хоть слышал ?
    И напоследок информация для швили :

    Указом Президента Украины от 09.12.1998 года № 1341/98 «Про территории и объекты природно-заповедного фонда общегосударственного значения» создан общезоологический заказник общегосударственного значения «Остров Змеиный», в состав которого включена экологически ценная часть острова с прилегающими 500 м акватории Чёрного моря. Общая площадь заказника составляет 232 га.
    Или швилям законы юкрэйны до лампочки ?
    Ответить
  3. Genn
    даешь туристас на Змеиный))) :D
    Ответить