Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +4
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

От одесских радикалов разрешили отстреливаться

Четверг, 2 октября 2014, 10:29
Одесским журналистам рекомендовано оформлять разрешение на травматические пистолеты для защиты от агрессивных активистов, мешающим их профессиональной деятельности.

Как заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в интервью ИА «Контекст Причерноморье», «у нас журналисты, в отличие от других граждан, имеют право на оформление себе устройства для отстрела резиновых пуль, что я и рекомендую вам сделать. Обратитесь в областное отделение милиции, если вы имеете удостоверение журналиста средства массовой информации, зарегистрированного в установленном порядке, вы имеете право на получение устройства для отстрела резиновых пуль. Я уверен, что в Одессе господин Катеринчук этому посодействует. Единственное, что — пистолет за свой счет надо покупать.

Второе – журналист должен обращаться в органы правопорядка с требованием возбудить на таких лиц уголовное производство или по хулиганству, или по препятствованию журналистской деятельности».

Система Orphus

36115

Комментировать:
  1. pikola
    А кандидатам в депутаты тоже можно отстреливаться? Тогда пол страны будут ходить с оружием и отстреливаться (или отстреливать) от другой половины. Вот веселуха начнется! Настоящие демократические ценности!
    Ответить
    • Vono
      WWW - дикий дикий вэст )))
      Ответить
  2. CELENA
    В названии заметки есть лишние буквы : две первых и две последних :D
    Ответить